Посоветуйте частную школу (центр, юго-западный)

Дорогие мамы, нужна ваша помощь!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую частную школу с продленкой и питанием.
Идеально - центр и юго-запад. Рядом с нами есть Новая школа, но судя по тому, что я читала про нее на юмаме, цены там высокие и для нас это будет слишком (может быть, кто-то в личку напишет реальные цены, буду благодарна?)

Причина пойти в частную школу - у ребенка день рождения буквально за пару дней до 1 сентября, и на 1 сентября ей будет 7 лет, в садике не оставляют. При этом родилась раньше, и еще психологически не очень готова к школе, поэтому школу-гимназию по прописке не рассматриваем. Как вариант - пройти начальную школу в частную школу с небольшими классами, продленкой. Посоветуйте, пожалуйста!

P.S. Вариант остаться в частном садике на год тоже рассматриваем, вопрос про школу.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/823573/
Тут частные школы.
А так-то я посоветовала бы пройти комиссию, получить рекомендацию повторить год в садике и "дозреть". Потому что некоторые частные школы еще тяжелее по нагрузке чем обычные. Хоть и мало детей в классе. Ну а те, где все легко...не пожалеете ли потом?

Новая школа. Не частная (что по мне плюс), но платная. Очень комфортная начальная школа.
Но получается, что в этом году вы уже не попали(((

если вы приписаны к новой школе, то платить можно гораздо меньше...

Аноним 445,
Ой, ну формально там все приписаны

Частный садик на год и потом гимназия - дешевле и психологически комфортнее ребёнку

А так Новая школа, если не на коленке школки, которые, по сути, поддерживают семейное обучение

FoxyMama,
кто не формально, может не платить по полной...

Аноним 445,
Это как, простите?

Nins: P.S. Вариант остаться в частном садике на год тоже рассматриваем, вопрос про школу.

ППМК пройти может или заранее проконсультироваться в ОО как в следующем году в школу документы подавать. Не примут же просто в общем порядке в след году, если решите сейчас садик, а в 8 лет в обычную школу в 1 класс

FoxyMama,
а можете написать в личку стоимость обучения в новой школе? спасибо)

Аноним 589,
С Отделом образования как раз проблемы - 7 лет есть - идите в школу (даже частный сад они не разрешат). Даже не думали, что такие проблемы с этим вопросом могут быть.

Nins,
Поэтому и написала вам. Что да, есть ваша обязанность обучать ребёнка в полных 7 лет, если нет диагнозов, препятствующих обучению. Чтоб потом сюрпризов не было

Тему большую про частные школы вам дали. Про всякие семейные школы (когда ребёнок официально находится на семейном, учится где-то в этой небольшой "школе" без лицензии и сдаёт аттестацию в какой-то прикреплённой школе) там тоже есть

Я бы в "Орлёнок" отдала. Обучают по советским учебникам 50 - 60 годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы