Порекомендуйте курсы японского для подростков

Захотел ребёнок изучать, с осени. Если кто-то в теме, посоветуйте какие есть языковые центры хорошие по японскому языку? Я нашла только юмэ и клуб международного общения, но отзывов реальных не знаю

Не подскажу, но скажу, что ребенок у вас молодец. А почему японский? Увлекается восточной культурой, аниме или только язык интересует?

У меня сын начал учить китайский, а позже заинтересовался японской культурой. Если бы сначала культурой, то скорее всего японский захотел учить) а сейчас занятия по китайскому уже налажены и педагог нравится)

Дочь занимается в Школе японского языка «Рокудай». Второй год. Ей нравится, они прям прониклась языком и культурой. Находится в БЦ Дубровин, Чернышевского, 7.

Аноним 970,
Сколько лет вашему ребёнку? Не могли бы посоветовать педагога по китайскому, пожалуйста?

Аноним 970: почему японский?

Ну аниме, конечно
HORIZON Forbidden West,
Спасибо, посмотрю. Дорого?

Дочь год занимается в языковой школе ,,Магелан,,. Изучает японский.

АкулискаВрагРедиски,
Тоже цену подскажите, как у вас?

Sovi: Дорого?

Там смотря сколько и какие занятия. Дочь занимается на групповых раз в неделю по 1,5 часа. 715 р занятие. Подорожало, было дешевле.

Sovi: аниме, конечно

Моя тоже анимэшница-косплейщица)))

HORIZON Forbidden West: 715 р занятие.

Терпимо

Sovi: Тоже цену подскажите, как у вас?

1000 р занятие

Аноним 549: Сколько лет вашему ребёнку? Не могли бы посоветовать педагога по китайскому, пожалуйста?

Сыну 10, учится в частной школе, педагог ведет курсы прямо в школе (для учащихся). Основная работа у него в ургу, преподает студентам. На сколько знаю он больше нигде не преподает

HORIZON Forbidden West,
Подскажите, пожалуйста, где там?))

БЦ Дубровин, офис 827, 828

Для разнообразия предложу) В прошлом году набирали на онлайн занятия: vk.com/msu_school Может и в этом сделают

ИКЦ "Япония" В Ельцин-центре) m.vk.com/ikcjapan

АкулискаВрагРедиски: 1000 р занятие

Тоже спасибо, хоть и подороже))
Belova,
Кальман,
Посмотрю, благодарю

На Уралмаше есть хороший центр.
Китайский, корейский, английский с носителем.
Контакт могу дать в личку

Аноним 184: На Уралмаше

Ох, далеко от нас, нам и в центр не близко, но там хотя бы проще с транспортом

YES на Заводской 16 ...дочь 17 лет занимается год в паре с еще одной девочкой. 1 000 рублей занятие 1ч20 минут...довольны все. Моя студентка, рассписание составлено так, чтобы было удобно всем

Скажите пожалуйста, а китайский язык сложный?

Аноним 184,
Можно , мне в личку, центр на Уралмаше

Юльяша,
Йес у нас рядышком, спрошу в нашем филиале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы