Оценка в аттестат

Здравствуйте, подскажите, кто в теме. Дочь сдаёт ОГЭ. Годовые оценки по геометрии и алгебре 4. Огэ по математике дочь сдала на 5. Какая в итоге пойдёт оценка в аттестат по математике?

Аноним 846,
4+4+5=13:3= 4,33
В аттестат 4

Средняя по трём оценкам: 4 4 5. Итого: 4.

Аноним 268,
3+3+5=11
11:3=3,66 типа 4 в аттестат

Спасибо за ответы, просто дочь расстроилась немного, зря говорит огэ на пять написала. Я и решила тут спросить, правильно ли считают годовые оценки. Просто раньше же как было, геометрия- это геометрия, алгебра- это алгебра. А теперь едино

Аноним 846: зря говорит огэ на пять написала

это как?
она же просто показывала свои знания
даже не представляю, как бы она решала специально на 4

Считается в пользу ученика.

Аноним 846: зря говорит огэ на пять написала

Списывала что ль, рисковала...

Марфа Васильевна: Считается в пользу ученика.

Мне тоже кажется, что нам говорили, если за экзамен выше балл, то его и поставят в аттестат

скажите а в аттестат идет только один предмет математика?
или математика геометрия и алгебра?

Один предмет - математика

Автор, никого не слушайте. Я учитель. Оценка в аттестат пойдёт 5 вашей дочери. Не по 3 оценкам считается средний балл, а по двум. Годовая и экзаменационная.4+5=9:2=4,5 то есть 5.
Но! Какая алгебра-геометрия? Экзамен по математике и в аттестате оценка 5 по математике.
Аноним 846,

Аноним 775,
Нет.
Нам на собрании учитель говорила из трёх.
Нет предмета математика в 9 классе. Есть алгебра и геометрия. Три оценки объединяют

Sima,
Вы хотите сказать, что 3 годовых объединяют в смысле? 4 алгебра, 4 геометрия и 5 экзамен? То есть итог 4 в аттестате. Нет тут ошибки?
Может, это в определённых школах?

Аноним 775: Может, это в определённых школах?

Нет, это в письме минпросвещения о выдаче аттестатов

Аноним 775: Автор, никого не слушайте. Я учитель.

Учитель, не знающий правил выставления отметок по математике ;)

Аноним 775: Но! Какая алгебра-геометрия? Экзамен по математике и в аттестате оценка 5 по математике.

Обычная алгебра и геометрия. Плюс экзамен. И среднее из трех

Пуританка,
Sima,
Клюква,
Девчонки, реально вы правы.
Я позвонила нашему математику.
Все меняют чуть не каждый год. Извиняюсь, была не в теме.
Вот недавно только вели алгебру и геометрию негласно, а писали: математика, и оценка экзаменационная была решающей. Уже стало по-другому.
Зря я автора обнадежила . Счас девочка расстроится.

Аноним 98: Один предмет - математика

Тогда логично взять среднее арифметическое по математике за год - (алгебра+геометрия)/2 - и для итоговой оценки рассчитать среднее между годовой оценкой по математике и оценкой за экзамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы