Форма лицей 88

Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, в этом году сын пойдёт в первый класс, и возник вопрос школьной формы. Ходила в школу на собрание, там приходили фирмы-представители, кто торгуют формой, (меня кстати немного привели в шок цены, жилетка - 1900 брюки 1600 один вопрос, за что? Там ткани с гульки нос ) как поняла основное требование лицея 88 форма в темно синих тонах и нашивка-эмблема. Меня интересует вопрос, кто уже проходил этот жизненный этап, сколько комплектов брали? рубашки там, жилетки, брюки. Действительно ли сыну придётся носить рубашку каждый день или можно немного отходить от требований, например кардиган одеть или джемпер
Если у кого есть фото, как своих детей одевали-можете прикрепить

В первом классе брюк надо побольше))) помню каждую четверть новые брала🤦‍♀️
Рубашка одна белая на праздники. Все остальное время мой ходил в поло с коротким рукавом. Удобно, что на физру переодеваться не надо. В школе очень тепло. Зимой кофту оставлял в раздевалке. Если хотите можно и жилет и джемпер, я покупала в простых магазинах. Эмблему отдельно покупала и на них пришивала
Постарше поняли, что практичнее т. синие/чёрные плотные джинсы.

Раньше удобно было в Нексте комплектом брать поло. У нас было 5 шт. По одной на день, в вых стирала.

Мой ребенок учиться в этом лицее. Покупайте просто темно синюю форму. Например на валберис, акуле и д.р. Мальчику обязательно тёмно-синие брюки (не джинсы), темно синюю жилетку с эмблемой, белая праздничная рубашка, и несколько рубашек, поло, водолазок на каждый день. Туфли на сменку лучше по типу сандалий ( с дырочками). В школе тепло, моему постоянно жарко. На физру футболка + трикотажные шорты, спортивный костюм для улицы, кроссовки с белой подошвой для зала.

Да хоть на рынке форму можно купить. Только за за эмблемами все же придётся в эти фирмы обратиться.

Аноним 751: ого есть фото, как своих детей одевали-можете прикрепи

Мой закончил первый класс. Была темно-синяя форма (брюки + жилет) куплен не у тех, кто предлагал на собрании. Дополнительно были еще брюки. Двух хватало. Рубашки тоже были 2 (белая и голубая), 1-2 водолазки или поло можно. Так же можно джемперы и кардиганы синего цвета. Рубашки и поло светлых тонов, без рисунка и полос, клеток. Вообщем, довольно большой выбор, что можно надеть, не очень строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы