Отпустить ли на танцевальный фестиваль на юг

Всем привет! Супер ситуация - дочь 11 лет повредила колено... неделю в гипсе - чтобы ограничить движения.
А в начале июля ехать на танцевальный фестиваль - как в лагерь - на юг поездом (в танцах самих не участвует).
И вот делема - отпустить - ребенок ждал этой поездки с нового года, или уже оставить дома... С ума по тихоньку схожу....
Еще за две недели до падения - шею у нее заклинило - шею отпустило - упала - гипс на ногу.. с Гипсом она еще до 21-ого числа.

Результаты опроса

Если колено в порядке - отпустить
72.5%
Не отпустить
25.5%
Свой вариант
2%
Проголосовало: 102

А сколько лет то детке?

Баба Yoga,
точно не написала 11 лет, спасибо!

Гипс то уже снимут ей?
Если в танцах и постановка не участвует,то в чем проблема не ехать?
Наверно главное нагрузку и травмы исключить надо.а остальное то ....юг на пользу пойдет

Можно на колено надеть поддерживающую лангету. Такой корсет специальный эластичный. Он нагрузку снизит и колено зафиксирует.

Аноним 516: пс то уже снимут ей?

Да. должны снять 21-ого числа. Нигде не участвует....

Муж тут ляпнул и у меня сомнения - может сначала шею заклинило, потом упала - может не стоит ей ехать... и тут я задумалась
Lena Stepina,
хм.. интересно - спрошу у врача. Корсет этот наверно в ортопедии продается...

Если есть финансовая возможность и доверяете сопровождающим, то конечно отпустить раз

Аноним 29: ребенок ждал этой поездки с нового года

Ей ведь очень обидно, что из-за случайности не поехать - не её же вина что так с коленом получилось

Аноним 29: может не стоит ей ехать...

Ну это всё тут, дома произошло. То есть то что она "при вас" ничем её не спасает

Спросить у травматолога? Нам прям по датам расписал - сколько расхаживаться, когда можно начинать тихонько бегать, когда можно на тренировки.

Аноним 29: Муж тут ляпнул и у меня сомнения - может сначала шею заклинило, потом упала - может не стоит ей ехать... и тут я задумалась

+1

сдайте анализы общие, ЭКГ, к неврологу и если всё ок - пусть едет. Шея и упала, разные мероприятия, которые между собой можно связать, а может и совпадение быть. и то и то определит врач.
как вы ей объясните, почему она не едет? потому что упала?)

Честно говоря, в этом году особенно, в 11 лет поездом на юг не отправила бы даже со здоровым коленом. Если прямо не жить-не быть, как хочется - поехала бы с ней. И лучше самолетом...

Вы ж наверно билеты то оплатили, присмотр будет, мы одну в поезде лечили, заболела перед конкурсом но поехсла, все отлично сама монимала и лекарства пила, с матерью на связи была, так,, то пусть отдохнет, полезно витамин д натуралку получит.

Аноним 29: Муж тут ляпнул и у меня сомнения - может сначала шею заклинило, потом упала - может не стоит ей ехать... и тут я задумалась

Я заметила в течении жизни.
Что судьба отводит то , что случится
То есть ,как бы даёт шанс избегать чего- либо.
Но
Но люди , они же ни к чему не прислушиваются.
И имеют то ,что имеют в итоге.

Я бы не отпустила.
И колено ,оно такое нужное всегда
Не долечишь, потом аукнется.

Я хоть и не суеверная, но подумала бы , что это предупреждение.

Arsella: как вы ей объясните, почему она не едет? потому что упала?)

вооот дедушка говорит, и что дома посадить - чтобы ничего не делала и тогда не упадет?

Аноним 48: Вы ж наверно билеты то оплатили, присмотр будет, мы одну в поезде лечили, з

да и билеты, и проживание и питание...

Беседа: Я заметила в течении жизни.
Что судьба отводит то , что случится

ну вот у меня так есть - споткнулась и не иду туда - значит иду туда куда не надо.

А может это наоборот - что здесь она получает травмы, может туда ей надо...

Автор, я в предрассудки и суеверия не верю. Это насчет мужниных слов. Если сильно на этом заморачиваться, то, безусловно, вы постоянно будете видеть "знааааааки" если он имел в виду в принципе тенденцию какую то, как звоночек о проблемах со здоровьем, - так ведь на юге те же самые больнички есть. Все на связи, все хорошо. Сейчас есть телемедицина - если сомнения в местных врачах. Пущай едет девчонка! Только обязательно травматолога-ортопеда расспросить подробно, какие ваши действия должны быть, чтобы предупредить возможные осложнения

Аноним 29: ну вот у меня так есть - споткнулась и не иду туда - значит иду туда куда не надо.

А может это наоборот - что здесь она получает травмы, может туда ей надо...

Автор нененене, даже не начинайте играть в эти игры вы 100% найдете подтверждения любой теории в своей голове. Эффект самосбывающегося пророчества, почитайте про него. Наш мозг удивительная штука. Все будет хорошо!!! Я понимаю там, если бы вы из за каких то других убеждений не хотели пускать. А вот эти вот все знаки и судьба/не судьба - это все случается с теми, кто в это верит. Не больше и не меньше.

Аноним 338: . Пущай едет девчонка! Только обязательно травматолога-ортопеда расспросить подробно, какие ваши действия должны быть, чтобы предупредить возможные осложнения

Спасибо - упокаиваюсь постепенно)))

Аноним 338: Все будет хорошо!!!

СПасибо!!!

Вот как я люблю ю мама - где надо вставить по 10 число, а где надо успокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы