Едим 24. 06 22г в Санаторий "Салют" на машине, приглашаем в компанию

Всем привет, едем вдвоем с сыном 9 лет 24.06 2022г, в санаторий "Салют"
можем взять одного взросло и двух деток при наличии детского кресла. или бустера. Цена вопроса- бензин 50 на 50
Так же поеду через дней 10 проведывать ребенка, приглашаю родителей в компанию или отвезу посылки для деток.

Автор, напишите сразу сумму и откуда есть возможность забрать. Девочки будьте добрее.

Ольха Уральская: денег на бензин не хватает?

Сразу возникает вопрос - а вам на всё хватает? На магазин Светофор особенно))))

Автор, не слушайте колкие комментарии. Хорошее предложение, и всем сторонам выгодно.

.....: взросло и двух деток при наличии детского кресла.

3 ребёнка в креслах сзади? У вас автобус? Иначе сзади просто треш будет

Аноним 488,
Тоже считаю хорошее предложение. Я без машинная, мне б очень даже подошло.

Форумчане, вы постоянно просите, чтобы такие темы можно было создавать, и чтобы их не удаляли. И тут же захейтили так, что пришлось всю тему чистить.

Анонимка,
Можно одного ребёнка в кресле вперёд посадить. Может там бустеры уже, не полноразмерные кресла. Как-то можно влезть)

Rery,
Так тут с предложением взрослого и 2х детей.. Я почему и спрашиваю, что за автомобиль.. Я прекрасно представляю, как ехать с детьми в автомобиле...
а мой вопрос, вполне нормальный, кстати, без оскорбления и прочих, зачем-то удалили.. А когда прямые оскорбления, так ничего не удаляют.. Да уж..

Модератор,
Что плохого было в вопросе про автомобиль? 3 ребёнка с креслами и 2 взрослых в автомобиле - это надо точно знать, какой автомобиль.

Анонимка: 3 ребёнка с креслами и 2 взрослых в автомобиле - это надо точно знать, какой автомобиль

Вроде ж во многие 3 бустера входит
Речь о санатории для школьников, не про мелких детей. Там чаще с бустерами. У меня в обычные седаны все входило. И автор ж не настаивает обязательно на 3 детях в машине. Это просто максимум

Модератор: вы постоянно просите, чтобы такие темы можно было создавать,

тема конечно носила бы добрый характер, если б не оплата бензина :) Автор все равно туда едет и независимо сколько народа в машине, расход топлива будет одинаковым.
И адекватные пассажиры сами б предложили оплату топлива

Модераторы с каких пор исправление ошибки в слове является нарушением??
Едим это когда что то едят
Едем это когда куда то едут

Мама: тема конечно носила бы добрый характер, если б не оплата бензина

Испокон веков ищут попутчиков "за бензин", ничего предосудительного в этом нет.

Мама: с каких пор исправление ошибки в слове является нарушением

Выше есть объяснение: таких сообщений уже был добрый десяток.

Модератор: Испокон веков ищут попутчиков "за бензин", ничего предосудительного в этом нет.

ну то есть можно создавать тему, подвезу туда то, за бензин :)

Модератор: Выше есть объяснение: таких сообщений уже был добрый десяток.

и автор не исправила ошибку

Мама: ну то есть можно создавать тему, подвезу туда то, за бензин

Связанную с лагерями, как тут? Конечно будет полезно для безмашинных

Аноним 983: Связанную с лагерями, как тут? Конечно будет полезно для безмашинных

а почему только с лагерями, может кому то из одного конца города в другой ехать, эдакий блаблакар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы