Менталитет (гимназия 202)- 2022

Аноним 47,
Сейчас как в обычной школе. По 28 человек в классах

Аноним 516,
плохо, но все равно плюс, что дети все мотивированные, как правило, раз экзамены сдавали...

Подскажите, а что в Менталитете со школьной формой? Есть ли? Есть ли рекомендованный цвет?

Просто темно-синяя, светлый верх, плюс элемент галстук/бабочка/заколка у девочек бежевый в клетку и эмблема (в нескольких магазинах города есть)

Галстук и эмблему одели 1 раз за год, на 1е сентября

Подскажите, по какому учебнику изучают английский в Менталителе в 5 классе?

Spotlight

Автор, спрошу в Вашей теме. Школа предлагает курсы будущего гимназиста, так ли они нужны и важны для поступления?

Аноним 839,
Не важны. Можно не ходить. Ничего особенного там не дают.

Аноним 839: Школа предлагает курсы будущего гимназиста, так ли они нужны и важны для поступления?

Моя сейчас ходит на курсы, нравится

Добрый день!
Подскажите, когда подается заявление в школу доя поступления в 5 класс?
На сайте нашла только август-для второй волны…
На курсы не ходили, но думаю попробовать…

Ищу свежие отзывы

Аноним 141: Ищу свежие отзывы

Тоже бы хотелось )

Аноним 141,

Аноним 352,

У меня в этом году репетиторский ученик в эту школу в 5 класс поступил. Учится. Доволен. Правда тяжело и сложно, но это уже индивидуальная реакция. У всех свои силы. Одному сложно, другому легко.

Была раньше здесь,
Благодарю за ответ

Получится узнать : посещал ли курсы подготовки в гимназии ?

Аноним 141: посещал ли курсы подготовки в гимназии ?

Нет. Он на курсы вообще не ходил. Занимался только со мной математикой и со вторым репетитором английским.

Была раньше здесь,

Страшно представить как учатся в 2 и 9 , если в менталитете сложно

Аноним 141,
Также, по разному.

Была раньше здесь: У всех свои силы. Одному сложно, другому легко

У меня поступил ребенок, учится в информационном классе. Готовилась курсы + репетитор по математике + репетитор по английскому. Школа нравится, немного тяжело после 163 школы

Аноним 141: Страшно представить как учатся в 2 и 9 , если в менталитете сложно

Все дети разные.

А есть у кого дети немного (!) не добрали в 2ку или 9ку и пошли в менталитет? Как вам там?

Аноним 954,

Была раньше здесь,
А как там сейчас с текучкой учителей и ежедневными изменениями в расписании из-за этого?

Аноним 129,

На этот вопрос не могу ответить. Не знаю. Но если хотите, могу спросить у мамы этого мальчика.

Аноним 129: как там сейчас с текучкой учителей и ежедневными изменениями в расписании из-за этого?

Да меняют расписание, один учитель ушел.

Аноним 126: Я автор темы, если что

Скажите пожалуйста, как там поступление в первые классы, если живем рядом но не по прописке, реально поступить? Какая программа там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы