68 школа 4 класс

Переходим в эту школу в 4 класс. Может посоветуете кто знает, учителя, какой класс. Благодарю)

Так Вас, наверно, не возьмут в любой, места есть? У нас было по 32 человека в классе. В нашем сейчас, если не ошибаюсь, 30. Возможно к нам. У нас Якимова. Не молодая. Со своими плюсами и минусами. У меня ребенок эмоционально-поведенчески сложный. Сработались. Из минусов: класс не сплочен, у многих "синдром отличника" и с подачи учителя другие неуспешные дети подвергаются критике со стороны класса. Дети к концу года шли в школу со слезами: устали от контрольных, устали от постоянного требования не посрамить честь школы.
В параллели есть Ирина Олеговна учитель, забыла фамилию. Мне нравилась, когда на курсы ходил ребенок.

Спасибо за ответ! У вас какая буква класса?

Дама в панаме: В параллели есть Ирина Олеговна учитель, забыла фамилию. Мне нравилась, когда на курсы ходил ребенок.

мы отучились у нее 4 года,не переживайте-вы ничего не потеряли.

SunnyBunny2011,
У нас Б класс

Ещё лишний раз убеждаюсь, как хорошо, что не отдала туда детей, хотя по прописке мы к 68й относимся. Нет уже там того ,как было раньше.

nadichka__: Ещё лишний раз убеждаюсь, как хорошо, что не отдала туда детей,

А в какую школу отдали детей, если не секрет? Какая хорошая школа есть ещё в радиусе 68 школы? Мне пока только ее хвалят, ну если учесть что ребенок математик чистой воды и склонности к языкам не имеет ( это я исключаю сразу 144 ую))

SunnyBunny2011: ребенок математик чистой воды

К сожалению, не знаю, какие учителя ведут 4 параллель. Если есть Мазитова, Чувашева, Чугунова, возможно Копылова - идите к ним. Для детей-математиков кмк они лучше всего.

nadichka__: как хорошо, что не отдала туда детей, хотя по прописке мы к 68й относимся

И в какой школе ваши дети учатся? Создайте тему про вашу школу, тоже найдется куча недовольных той школой, кому не повезло с учителем/классом

SunnyBunny2011,
Мы в 205 , у нас тоже сейчас 4 класс, такая учитель клевая , всех как своих деток опекает, кто не успевает и не понимает, отдельно занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы