Санаторий Дуслык Башкирия

Родители, чьи дети уже отдохнули в Дуслык, вернулись уже? Посоветуйте, что надо взять с собой: вкусняшки, ложки кружки, кепки, купальники, конфеты, печенье, деньги, средства от комаров, мячи и пр??? Есть какой-то мастхэв?

какая то не активная тема. уже отдохнули дети и новые уехали а все тишина

hirabambyna,
Да ваще(((
Мои только что доехали на машине, сдаются. Подробностей пока нет.

Вот кто бы из первой смены отписались.. . Оказывается там нет связи Теле2, а мой именно с ней.... Сейчас с ребёнком никакой связи(((
Билайн, МТС, мегафон нормально ловят.

Подниму тему.
Кто собирается в этом году в Дуслык?

Аноним 305,
нам дали но чего то сомневаюсь, какой то он не совсем загородный, парням 8 и 10

vivia4: не совсем загородный

Судя по 3D туру стройка рядом?

Калина2011,
там уже футб площадку закатали резиновым покрытием, и стройка уже должна закончиться, звонила им спрашивала говорит совсем не мешают дома им

Моя дочь отдыхала в санатории в прошлом году, по впечатлениям восторг, мероприятий много, экскурсии, пенная вечеринка, вечеринка с красками Холи. Поселение было по 4 человека. С собой давала стандартный в общем то список вещей, ещё деньги, они несколько раз ходили в магазин, можно было купить вкусняшки, так же на ознакомительной экскурсии по Уфе пробовали мед и была возможность его купить. Лечение массаж, всякие ванны, соляная пещера, кислородные коктейли.

Аноним 305, Моя больше никуда не хочет, так что едем. На момент августа будет 14 лет.

Tonks: ше никуда не хочет, так что едем. На момент августа будет

спасибо большое, поедем 23.06 в четвером 2 м и 2 д по 7 и 10 лет,

vivia4: поедем 23.06 в четвером 2 м и 2 д по 7 и 10 лет,

вам уже дали путевку на 2смену, как так?

vivia4,
Tonks,
Спасибо за отзыв. У нас дилема - Урал или Дуслык Дочери 12
Ростелеком как ловит?

Она: е дали путевку на 2смену, ка

нет не дали, но мы в первый день идем за путевкой , так что уверены что возьмем то что надо

Калина2011, про Ростелеком не знаю честно говоря, у моей МТС прекрасно ловил. У меня выбор пал на дуслык, потому что он в черте города, я отвожу сама на поезде, десять часов в автобусе мне кажется перебор, машины нет, так что мне проще было до Дуслыка добраться. Одно обидно, что нет бассейна, но судя по фото в Урале он по колено. Поэтому в 13-14 лет не актуален.

Tonks, поняла, спасибо

девочки всем добрый день, кто едет в 23 июня - 2 СМЕНА? давайте знакомиться, нужна помощь с трансфером

Подскажите пожалуйста, какой список анализов нужен?

lo1ita, могу только этим поделиться, отдельного списка анализов нет

Калина2011,
Спасибо

девочки едем завтра, кто с нами на автобусе турагенства? давайте связь держать!

Окксанна,
Конечно, вообще нет инфы по санаторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы