Допы в гимназии 47

Здравствуйте! Вопрос к родителям детей, обучающихся в гимназии 47. Мы идём в 1 класс. Очень хочу услышать ваше мнение, нужно ли ребёнку посещать платные кружки в гимназии? Заполняю анкету и не хочется записываться. Но если одноклассники будут ходить, и моей ведь захочется... Как на деле?

Приключение: Заполняю анкету и не хочется записываться. Но если одноклассники будут ходить, и моей ведь захочется... Как на деле?

Не хочется, не записывайтесь.
Я считаю допы и продленка нужна тем детям, кого родители забрать после уроков не могут (работа, живут далеко, секция после школы начинается тут же (карате)).
Кто имеет возможность забирать после уроков, найдёт доп.занятия по интересам ребенка вне школы.

Приключение,
«Не хочется», не записывайтесь). Дело исключительно добровольное. Помимо платных допов в начальной школе есть и бесплатные («здоровая спина», например).
У меня ребёнок ходил на допы в 1 классе (психолог, ментал.арифметика, продленка). Из всего класса примерно 30% посещали допы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы