Очень ищу информацию о театральных студиях

Всем здравствуйте. Девочки я опять сюда за советом. Ребёнку 8 лет. Мальчик. Учителя в голос твердят что нам надо попробовать в театральном направлении. Я и сама вроде вижу у ребенка есть способности. Помогайте пожалуйста, расскажите у кого детки занимаются, где, сколько стоит и т. Д.... Вообщем собираю информацию по крупицам. Живём в чкаловском районе. Буду очень благодарна, если поделитесь информацией

занимаемся в театре Диковского, это бывший дворец Пионеров, но в центре на Вознесенской горке. Бюджет)

Вот здесь есть подборка бесплатных кружков и секций в Екатеринбурге. Есть и в Чкаловском районе, и рядом с ним www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/9695-vse-besplatnye-krujki-dlya-detey-v-ekaterinburge-2021.html

У меня сын 5 лет занимался в театральной студии "Молодёжка" при Дворце молодежи. Она бюджетная. Очень нравилось.

Atlanta,
Спасибо. Посмотрю

Arsella,
Можно вам в личку написать?

Polina T,
пишите )

Подскажите , есть для подростков ,типа актерского мастерства или ораторского искусства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы