Куда мальчику пойти на баскетбол?????

Подскажите, пожалуйста, кто в теме? Желательно бесплатно, конечно. )))) Парню 12 лет. Играющий, но только 1 год. Район Московская горка и окрестности. На Уралмаш и на Бажова возить не вариант. Может ещё что у нас в городе есть, а я не знаю?

Не я: На Уралмаш и на Бажова возить не вариант.

в 12 то лет возить?
Екарта и вперед с песней

Серая Хворь,
На общественном транспорте очень много времени будет уходить на дорогу.(((( Примерно час туда и час обратно.

В близлежащих школах узнавать

Платно есть в 161 школе. vk.com/southwest_basket

Баскетвиль посмотрите. Много филиалов по городу. В инстаграмме есть

Бесплатно не знаю где.
Мой ходит в Плеймейкер.
playmaker.school/ekaterinburg

Не я,
на бажова спортивная школа по баскетболу.

Аноним 257,

Не я: Уралмаш и на Бажова возить не вариант

Мкр Заречный, клуб УралмашKids, платно

Спасибо всем, кто ответил)))

Есть в школе 175 баскетбол, есть в спорткомплексе Луч возле ЦПКиО

Мой ходит бесплатно в школу им. Канделя. Поищите, у них по городу несколько филиалов. Мы ходим на Юго-Западе.

Умница№1,
Мне сказали, что а юго- западе только малыши. А моему 12 лет

Brownie0,
Спасибо. Гляну

109 лицей, секция по баскетболу при МБУ СШ N3 им. А.Д. Мышкина. Бесплатно.

Аноним 281: секция по баскетболу при МБУ СШ N3 им. А.Д. Мышкина. Бесплатно.

А это где, не могу найти? На Бажова что ли?

У нас секция от этой спортшколы - находится в Лицее 109.
Сама СШ на Бажова, да.

Аноним 281,
А какой возраст детей в лицее 109 ? Подскажите, пожалуйста? И сколько раз в неделю занимаетесь?

С 1 по 6 класс точно есть - ведёт наш тренер. Про остальные классы не подскажу, позвоните в саму СШ.
Сын отходил в 3, 4 классах, будет продолжать. Тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа.

Хорошо. Спасибо

Аноним 281,
Скажите, пожалуйста, может знаете, сейчас идёт только приём документов? А отбор будет в августе?
А ещё нужно ли быть ребёнку в хорошей физической форме? У меня сын очень худой.

Антоним,
У нас никакого отбора не было. Приглашали всех желающих, мы учимся в этом лицее. Документы сдавали в сентябре через тренера.

Автор, если хотите профессионально заниматься, то школа им. Мышкина на Бажова. Ребята участвуют в первенстве города, области, много выездных турниров и соревнований, здесь и медали и грамоты.
Если любительский баскетбол, то см. выше что предложили.

Аноним 281,
У Вас как тренера зовут?

Аноним 902,
Не возьму нас на профессиональный, ногами не вышли.... Да и ездить на Бажова далеко.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы