Покажите рюкзаки для мальчиков 5 - 7 класс. Какой у вашего сына

Из каркасного выросли. Шикарный был рюкзак
Но уже мал.
Идет сын в 5 класс. Какие там носят.
Покажите ваши, плиз

Такой. Он не каркасный, но и не совсем мягкий. Очень много отделений.

вот такой с 5 класса носит. сейчас в 8 с ним же пойдет

BEV77: сейчас в 8 с ним же пойдет

Подскажите, он ведь сверху тряпичный, не затерся, не залоснился за 2 года?
У моего тоже мэдпакс, только с шипами, неубиваемый, носил с 1 по 7 класс, но щас уже надо другого размера брать, тоже хотели пупырчатый

BEV77,
Мой половину школы с таким проходил, только цвета хаки, 4 или 5 лет, вообще ничего ему не сделалось, как новый выглядит.

Аноним 281,
Полет фантазии,
а то, что молнии сверху не прикрыты - в дождь нет проблем? не намокает внутри?

Аноним 418: Подскажите, он ведь сверху тряпичный, не затерся, не залоснился за 2 года?

да, там какая-то водооталкивающая ткань
вообще ничего с ним не сделалось

У моего такой. Куча карманов, застежка для ключей. К концу года как новый, хоть и не берёг сын его вообще

Вот такой у сына, ходил год в 5 классе, рюкзак как новый. Замечательный
Все учебники, в т.ч. А4 спокойно входят.

А вы на учебники не ориентируетесь? У моего сына в школе ученики А4, а некоторые пособия даже больше. При этом некоторые учебники и пособия необходимо носить в твердой папке, котора больше А4. Так вот такая папка входит далеко не во все портфели, а если и входит, то заминаются края.
Поэтому мы в первую очередь выбираем по размеру Ну и сыну нравится, когда рюкзак имеет форму (твердый), чтобы ничего не мялось.
Еще ему важны хорошие боковые карманы - для футляра очков и для бутылки воды.

Обчычный легкий носил. Потом на майки.ру заказал с принтом, уже 4 года носит, от стирок рисунок не страдает, 2 курс колледжа.

Сын такой выбрал. Очень хотел опять Beckmann, но объемом побольше, чем был у него в младшей школе.

Таня,

Мы покупали в прошлом году, около 5,5 тыс.
Сейчас посмотрела на Lamoda, чуть дороже стали. Несколько моделей есть у них.

С 5 класса с мужским кожаным рюкзаком ходит ,тыщи три стоил на али

Аноним 48,
Бекманы действительно хорошие. Мой ребёнок три года носит, вообще нет потертостей, я удивлена

Год отходил сын, как новый рюкзак.
Все учебники тетради А4 входят без проблем.
Стоил 2 тыс.

Аноним 75: Мой ребёнок три года носит, вообще нет потертостей, я удивлена

У нас на третий год фастексы не выдержали. А дополнительный рюкзак эксплуатируется уже 7 лет и до сих пор без потертостей. Реально неубиваемые

4 года сын отходил с каркасным этой же фирмы, только светоотражающая окантовка стёрлась к концу 4го класса. В 5 купили другую модель, за год ничего с ним не сделалось, как новый. Понравилось, что лёгкий, спинка жёсткая, много карманов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы