Как боротся с детскими заскоками?

Попросила дочь собрать чамодан в лагерь...прихожу,стоит 2 чемодана она прекрасно знает,что я уеду в командировку, и он мне понадобиться...И + я не собираюсь вести ее с таким количеством шмотья. Устраевает истерику Я вообще не понимаю,почему надо так много всего тащтть. носить то будет одно и тоже...И не стыдно?Говорит что я жестокая и не люблю ее...(из за чемодана??!?!?!

в документах разрешено 2 чемодана в лагерь?

Можно составить список вещей. Затем по этому списку собрать чемодан (ы). В лагерь едет со списком, и на обратную дорогу снова собирает по списку. Моя дочка тоже много брала, и обуви и одежды но у нас есть очень большой чемодан.
В итоге забыла только шампунь.

Аноним 965: она прекрасно знает, что я уеду в командировку, и он мне понадобиться

в подростками совсем не аргумент, ну не думают они так как взрослые мамы, они только про себя думают.

Аноним 965: боротся

Аноним 965: понадобиться

Выучите правила тся, ться.

Сколько лет ей?
А вам?
Она вам про не любит сказала не из-за чемодана, а потому что не увидела понимания.
А вы уже все собрали - и о вас то она не подумала, чемодан отобрала.
Скажите - два чемодана в лагерь нельзя, давай думать, как упаковать все твоё столь нужное в один.

Просто помоги ей собраться и всё.

Заскок - у вас. Детский.
Как бороться - не подскажу.

вы же с порога начали с наезда раздраженного, судя по посту? Реакция получилась зеркальная, скандал на ровном месте. Спокойнее надо с подростками, они невсебешные же И природа задумала их эгоистами, у них возрастной эгоцентризм, зацикленность на себе и своих ощущениях. Предложить посмотреть что взяла, прогноз погоды сравнить, предложить помочь собрать разные комбинации из минимума вещей, чтоб каждый раз можно было выглядеть по разному, что и является главным желанием девочки явно. Ну и предложить ей тоже помочь и вам заодно собраться вместе чемоданы собирать. Ну что вы прям... хитрее с подростками надо, с ходами и подвыпертами. Но можно конечно и в лоб все, чтоб годами истерики и скандалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы