Изучение немецкого языка дополнительно. Где?

У кого дети учат немецкий дополнительно, помимо школы- куда ходят? Репетиторы, языковые центры- посоветуйте пожалуйста. Район желательно Кировский, но рассмотрю и другие варианты. У сына есть способности, хочется развивать.
Также интересно было бы обучение с возможностью поездки для изучения языка в Германию, например. Поделитесь, кто чем может.

Доброе утро!
У меня дочь занимается в Центр немецкого языка - партнер Гёте-Института в Екатеринбурге на Карла Либкнехта.
Немецкий в школе 2-ой язык, поэтому сильно не преподают. Учит для себя, желание было.

Талисман, есть группа немецкого на блюхера 45 , дочь ходила 2 раза в неделю плюс репетитор он-Лайн 2 раза в неделю, за 5 лет выучила с нуля до c1

Сын занимается у репетитора-школьного учителя, который группу детей из нашей школы в Германию возил до всех событий. (в школе по программе английский учат).
25 мая на А2 сдал сын. Я довольна
В Талисмане группа не набирается у нас в районе, куда на английский ходит, а индивидуально, дорого получается у них для меня.

AnKol: за 5 лет выучила с нуля до c1

отличный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы