Гимназия 108, дети играют почти на проезжей части! Срочно примите меры!

Проходили мимо, ждали такси у гимназии. Дети из городского лагеря играют в футбол у входа, калитка открыта, щель под воротами огромная. Постоянно выскакивают за мячом на проезжую часть, конкретно под машины!!!! Охранник просто стоит и курит, воспитателя не было. Когда мальчик лет 10 снова вскочил на дорогу, мне пришлось громко закричать: "СТОП, куда под машину? ", машина тут же проехала на скорости. Сама была с малышом 3 года, он испугался моего крика, но иначе парня никто бы не остановил. Мой ребенок реально испугался, заплакал и до сих пор говорит: зачем мальчик бежал на дорогу? Потом сидел в такси притихший и испуганный. Испугала своего ребёнка, чтобы жизнь спасти чужому. Воспитатель очень молодая, почти школьница на вид выскочила, когда ее позвали дети, забрала с дороги мяч и тихо сказала: играйте на поле. Дети продолжили играть у ворот. Охранник как курил, так и курил. Первый раз, как мяч вылетел, он как раз вышел за ворота на газон и курил. Нас ждал таксист, он свидетель происходящего. Оно мне было нужно? Спасать ребёнка, за которого не хотят нести ответственность ни директор лицея, ни воспитатель, ни охранник. Это просто ужас, я в шоке, таксист в шоке, мой ребенок испуган. Мальчик, который выскочил на дорогу, худощавый, лет 10, в брекетах. Принимайте меры, родители, звоните директору. Сегодня одна жизнь могла оборваться....Слов нет....Настоящая преступная халатность. Надеюсь сообщение прочитают и проведут проверку в данном лицее.

Аноним 966: . Надеюсь сообщение прочитают

Ну конечно. Все посты с юмамы проверяются и после выносятся решения.

Аноним 966: Надеюсь сообщение прочитают и проведут проверку в данном лицее.

А что вам мешало подойти к администрации школы и озвучить вышенаписанное и по горячим следам всё прояснить? А так всё спустят на тормозах и скажут, что ничего не было. Неравнодушие и бдительность надо проявлять публично, а не анонимно в интернете.

Аноним 421,
Я не родитель школьника из этой гимназии, мне как бы все равно, что там происходит. По иронии судьбы мой ребенок устал идти ножками, а домой приехал курьер. И произошло это в момент, когда мы были у гимназии, я вызвала такси и спокойно ждала у калитки, став невольным свидетелем происходящего. Охранник стоял рядом и курил. Когда школьник выскочил второй раз, я была единственным адекватным взрослым, кто смог предотвратить трагедию. Переспектива быть свидетелем ДТП с участием ребёнка, чтобы потом мне кричали, что я промолчала, так себе. Таксист уже был припаркован, в тот момент, когда ребёнок бежал под другую машину второй раз. Все произошло за минуту. Минута и ребенок бы лежал под колесами... Мне еще писать сейчас заявление куда-то. Считаю сделала максимально, получила еще испуганного малыша. Могла сюда и не писать, ну повторится завтра ситуация, тогда может все очухаются.

Аноним 216: Хм... Порыв конечно хороший, но почему сюда?
Телефон гимназии есть в доступе, почему туда не звонили? Зачем в инете это обсуждать, перебивая из пустого в порожнее

Мне это не нужно, у меня там нет школьника. Написала, родители тут явно есть.

Аноним 911: А что вам мешало подойти к администрации школы и озвучить вышенаписанное и по горячим следам всё прояснить? А так всё спустят на тормозах и скажут, что ничего не было. Неравнодушие и бдительность надо проявлять публично, а не анонимно в интернете.

Мешал 3 летний ребенок, который хотел есть, спать, какать, вызванное такси (за ожидание нужно платить), и курьер у дверей квартиры и много других личных дел. Охранник как курил, так и курил. Таксист тоже не пошел к директору. Предлагаете нам выполнять работу за охранника и воспитателя. Воспитатель была в курсе, она забрала мяч и убежала.

Аноним 871: Час назад там проходила, все играли на территории, у ворот никого не было...

Такси вызвала в 13.05. Может в параллельной реальности живем....

В гимназии сброс по общему телефону. Сделала, что могла. Больше в теме не отвечаю.

там не разогнаться, дорога узкая и убитая, полицейский лежачий... но это конечно не умаляет необходимости соблюдать пдд и взрослым и детям...!!!! тут нужен комплексный подход: прокуратура, мвд, отдел образования!!! ю-мама не справится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы