Что будет если не сдать ОГЭ

Анонимный автор,
Ну еслиб они не понимали и просто им ставили, я б не говорила. И именно интересно то, что вот кто понимает математику школьну про высшую говорят сложно, а кто не понимал наоборот. Хотя сын математику на 5 знает, тож в высшей что то показалось сложно, посидел немного и сказал, так вообще фигня. Проще, чем в школе было. Но он любит усложнять все, никогда не решал просто по формулам, в уме там что то нарешает, а потом думает, как ему это сократить на бумаге

Аноним 601: В 10 не возьмут. Там набор по рейтингу

ну рейтинг в сильных школах. В обычных то какой рейтинг

Да не будет она сидеть и разбираться, если бы, то давно уже бы разбиралась.
Далеко назад вернуться.
Нужно каждый день и не по часу и самой.

Аноним 242: Денег на репетитора нет.

Прекрасная Женщина: В ютубе есть ролики абсолютно на любую тему. В

вооот, сын сам занимается, очень нравится.

Аноним 783: реально? сдал оге и не возьмут? у нас бал аттестата 3.6

Идет разговор о несдаче ОГЭ

svetlonec: ну рейтинг в сильных школах. В обычных то какой рейтинг

И в обычных рейтинг. Пять девятых выпускают, два десятых набирают

Аноним 601,
В 10 класс не имеют права не взять. Ребенок должен учится либо в школе либо куда поступил. Вариант если в сентябре будет пересдача, и она сдаст. можно 10 класс проучится, а потом в колледж или училище. Ну год потеряете, это не смертельно

МаМа,
У подруги сын не сдал. 9 класс. Оставили на второй год, но ходил тооько на уроки алгебры и геометрии. Школу не знаю, район вторчермет. Через год посупил в техникум, на бюджет.

Аноним 579: И именно интересно то, что вот кто понимает математику школьну про высшую говорят сложно, а кто не понимал наоборот.

да не бывает так. Рассказы из серии про одного знакомого который был троечником, а стал бизнесменом.
Я смутно отражала математику в школе, высшая математика в институте была совсем темным лесом. Зачет христа ради поставили. И в моем институте высшая математика была так себе высшей, полгода позора.
А уж поступить в технический вуз и освоить высшую математику без школьных основ просто нереально. Люди, которые не тянут школьную программу по математике просто до высшей в вузах и не доходят. Откуда у вас много таких знакомых?

МДО: вооот, сын сам занимается, очень нравится.

Мой не будет сидеть и разбираться,нафиг ему не надо. На вопрос,что дальше собирается делать: мама, ну чего ты пристала.

Прочитала, что есть колледжи, где берут на основе 8 классов. Но в Екатеринбурге нет таких,есть немного в Москве и побольше в Питере.

Аноним 242: Дочка не понимает алгебру, было между 2 и 3. За год поставили 3. Денег на репетитора нет. Сама она вряд ли сможет догнать.

Автор. я подумала, что это я писала. Ситуация один в один.
Дочь в 9 сейчас у вас? Моя в 8 м.

Аноним 459,
Дочка закончила 7 класс, перешла в 8 класс. Как планируйте менять ситуацию

Колубара: уж поступить в технический вуз и освоить высшую математику без школьных основ просто нереально. Люди, которые не тянут школьную программу по математике просто до высшей в вузах и не доходят

Плюсуюсь к вам неистово. Удивительный коммент. Это ж надо так зажечь. Сразу видно, что человек о высшей математике только слышал, но ни разу её не видел. Представляю себе такого гения на дискретке или на диффурах :)

Аноним 731,
Моя тоже сдала только после 3 раза и в конце сентября получила аттестат. 10 класс отмели давно уже и чтобы год не терять пошла в колледж платно. Можно было бы в июне подать и на бесплатное пойти, но год терять не хотелось.

Матрёшка009: Дочка закончила 7 класс, перешла в 8 класс.

В 8 классе алгебра вообще капец. особенно в третьей четветрой четверти. у нас 2,4 средний балл).

Матрёшка009: Как планируйте менять ситуацию

ну как...купила билеты ОГЭ за 2022 год. с 1 июля попробуем решать.

снегирек,
А разве можно подать доки без аттестата?

Долорес Клейборн, вы не поняли. Сдать например в сентябре, а документы подавать на следующий год в июне

Людмила К,
Не обязательно. У дочери одноклассница закончила 9 и дальше не пошла и никуда не стала поступать. Сидит ,,в няньках,, у мамы с младшим ребенком. Не понимаю я таких. А сейчас вроде ей и самой никуда не хочется

В нашем классе из 27 человек сдали 12. И что-то я чувствую,что мой не вошёл в эту дюжину

Долорес Клейборн,
Ой как много не сдали...

Долорес, а так бывает?! Жуть...

Долорес Клейборн: В нашем классе из 27 человек сдали 12

Это что же за школа такая? Впервые такое слышу. Обычно все (ну, подавляющее большинство) сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы