Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

MamaUlia: Раскудахтались блюстители марали

Я ещё от трегерита не отошла, а тут уже мараль подкатила. Почему-то блюстители раскудахтались, а толерантные всё по делу

MamaUlia: сами справимся,

Кто ж не даёт

Куйвашев вступился за директора. Есть ещё жизнь на Марсе.

MamaUlia: Директор хороший у нас

MamaUlia: много людей пришли и подписи в поддержку собрали

Пусть весь педсостав в розовых стрингах станцует в поддержку новой этики. Поугарают, как тут пишут.

MamaUlia: Раскудахтались блюстители марали.

а вы мораль замарали...

madam coco,

Аноним 778: Надо проще к этому относиться.

Бутыли детского шампанского на последний звонок младшешкольникам было, восточные танцы с полуобнаженной тетей в детском саду было, полуголые пацаны в кожаной сбруе, лапающие друг друга за опы было. Вы правда думаете, что надо проще относится? К чему придем?

Аноним 826,
Вы настолько недалеки по своему развитию , что прочтение произведения, описанного мной выше сравнили с танцем-хайпом в школе 12?
Или хотите поведать, что начальная школа на танец обратила внимание ???
Мамочки -обратили, а деткам было фиолетово

Аноним 831: а вы мораль замарали...

Так у них нет ее. Было бы что марать.

Аноним 177: Пусть весь педсостав в розовых стрингах станцует в поддержку новой этики.

А можно как-то свои сексуальные фантазии мужу транслировать, а не на форум?

Аноним 213: Бутыли детского шампанского на последний звонок младшешкольникам было, восточные танцы с полуобнаженной тетей в детском саду было, полуголые пацаны в кожаной сбруе, лапающие друг друга за опы было. Вы правда думаете, что надо проще относится? К чему придем?

Тверк школьниц из Оренбурга забыли

Аноним 213,
Ни к чему не придём, если толпы маралисток не будут так это суммировать и бить себя в грудь -яжемать

dvoe: Речь о школьниках, которым взрослые не объяснили элементарных правил приличия

А вы откуда знаете, объяснили или нет? По мне так неприлично за детскую шалость жаждать

dvoe: И директор должен ответить

Olga_v_ekb2,

ЗаяМая: Можно ещё на площади на**ть

Печален уровень линчующих за анекдот и пародию на действительность.

dvoe: Про этику не слышали?

О, я знаю это слово! Оно означает правила отношений между людьми, и умные люди считают, что этик много разных

Вам зачем единая этика на всех? Она не будет работать

Мирка: А можно как-то свои сексуальные фантазии мужу транслировать, а не на форум?

Вы определитесь, вы за свободы или нет?

magnifika,
Да ладно?Вы же знаете поговорку, если человеку постоянно говорить что он свинья, он в конце концов захрюкает.

Аноним 177: вы за свободы или нет?

Свобода не даёт права приказывать другим людям носить стринги

Аноним 177: Вы определитесь, вы за свободы или нет?

Только за, только, к сожалению, ваши желания посмотреть на педсостав в стрингах не могут сбыться, потому лучше сублимировать своей спальне, а то как-то неловко за вас.

magnifika: Ни к чему не придём, если толпы маралисток не будут так это суммировать и бить себя в грудь -яжемать

Да ну, всегда так было, и всегда молодёжь благополучно переживала это битие в грудь и перебирание и осуждение всех грехов юности.
Смирится тихонько посмеиваться и надеяться, что я так никогда не буду.

magnifika: маралисток

Маралы это жвачные животные, для которых характерен четырёхкамерный желудок, кстати!

404: Свобода не даёт права приказывать другим людям носить стринги

Где вы увидели приказ? Если вы разделяете новую этику, разделяйте до конца, а не на пол шишечки.

Аноним 177: Где вы увидели приказ?

Тут

Аноним 177: Если вы разделяете новую этику, разделяйте до конца, а не на пол шишечки.

Я со своей этикой и где чего разделять сама разберусь
И учителя школы тоже

Аноним 213,
Ну если вы настолько внушаемы , то конечно .
Очень вам сочувствую , если Вы сей перфоменс лицезрите так часто , что речь идет о смене ориентации.

Аноним 177: а не на пол шишечки.

Господи, ну и сленг и это мы просто танец подростков обсуждаем.
ПолШишечки, розовые стринги. Иногда просто хватит мужика на ночь

Аноним 742,
Обязательно объясню это т9 .
Что очередной аноним -оленем не является

Мирка: Только за, только, к сожалению, ваши желания посмотреть на педсостав в стрингах не могут сбыться, потому лучше сублимировать своей спальне, а то как-то неловко за вас.

Зачем же так откровенно переиначивать сказанное? Аргументы все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы