Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

анонимно: Хороший наглядный урок, считаю

Да, но при этом не стоит устраивать охоту на ведьм, шеймить и увольнять директора, делиться на за и против и тд. Всего лишь надо объяснить, что данный танец не уместен в школе. Точка.
То, что происходит сейчас, только задор вызывает, это и была цель, и они её добились.
Провокация удалась. Печально лишь, что взрослые не самый хороший пример реагирования показали.

Рэу58,
Терзали флаг. Что делали? Они его рвали, мяли? Я не понимаю

Аноним 630: Вы на корпоративе тоже при танцах мужиков за жопы лапаете?

Там обычно не только за жопы. Тоже арестовать?

Ничего не вижу страшного. Скреативили ребята, считаю, молодцы. Не всё вальс танцевать. Другие времена, другие нравы. Надо проще к этому относиться.

Рэу58: нас уже не спасти

Аноним 148: Вы представьте что это ваше дитя в кож.трусах и протупеи зажигает при посторонних.

А вы зачем это представляете? Бессознательное сознательное, оно такое. Видимо это тема трегерит ваши тайные помыслы

404,
Ой да забаньте, напугали. Тему то резко по что сменили? Можете не отвечать. Я для Вас в бане безграмотном.

magnifika: Почему никто не возмущается, когда на фил факе/журфаке и других факультетах студенты первых курсов читают Золотого осла Апулея???

Вы тут сильно не подсказывайте, а то такие ретивые женщины сидят, что и туда доберутся.

Аноним 148: Первое это распущенность! Тут к гадалке ходить не надо все видно...

Да-да, "куда смотрит партия, школа, комсомол".
В самом деле, сборище душнил.
Потом будут темы "почему дочь мне ничего не рассказывала, я думала, у нас доверительные отношения, а онаааа".
Хотя, уже такие темы есть.
А про нетрадиционных в каждой второй семье, почему-то нет...

Olga_v_ekb2: Настало время узколобости, стукачества и трусости.

" И все же я хочу спросить - кто написал 4 миллиона доносов?" (С)

magnifika: Почему никто не возмущается, когда на фил факе/журфаке и других факультетах студенты первых курсов читают Золотого осла Апулея???

На филфаке это тоже перед маленькими детьми делают?

Som Ja: куда смотрит партия, школа, комсомол".

Вот кстати, да)) Красная Шапочка из 2 гимназии не так взбодрила общественность. А тут, неожиданно, партия, СССР, 12 лицей и такие танцы. Я тоже в шоке так то уж от кого кого, а от них неожиданно.

Мирка: Вы тут сильно не подсказывайте, а то такие ретивые женщины сидят, что и туда доберутся.

Ага, а в галереях висят картины, демонстрирующие в полной красе мужские гениталии😂

Я не могу понять, ведь подобное уже было где-то? Не могу вспомнить. В сериале или на яву? Я помню, что в конце выступления потом цветные шашки взрывали.

Аноним 24: демонстрирующие в полной красе мужские гениталии😂

Там и надо ловить геев. На живца.

Такая огромная школа, большой пед. коллектив, штат администрации и такой низкопробный праздник. Руководитель школы отвечает за все. Пусть ответит!

404: Тоже арестовать?

Вы что ко мне пристали,? Я где то предложила кого то

404: арестовать ?

Аноним 826: тоже перед маленькими детьми делают?

Делают что? Что такого сделали эти ребята?
Это взрослые увидели "бесов и демонов"
Подростки поражали, маленькие дети (возраст не определен, но допустим "маленькие" значит не в курсе темы) ничего не поняли, ну кривляются смешно и только

Olga_v_ekb2: А парни ничего дурного не сделали

Представление о нравственном и безнравственном, дурном и хорошем у людей, у матерей не совпадают. И это плохо.

Olga_v_ekb2: Они людей не убивали, не грабили чужие жилища, не насиловали женщин

А это тут при чём? Речь о школьниках, которым взрослые не объяснили элементарных правил приличия. И директор должен ответить.

Аноним 170: такой низкопробный праздник

Зато смелый и широколобый

Som Ja,
Да уж...куда катимся..Видимо для вас это тоже норма...

Gafff: Как бы плакать не пришлось.

Спасибо за переживания!

Gafff: Среди творческих людей такое чаще встречается, да.

Медики, мы! Медики.
Они уже 20 лет, как ездят по домам на скорых и лечат детей. Бу!

Аноним 170: Пусть ответит!

dvoe: И директор должен ответить.

Откуда такое желание предать анафеме?

Аноним 10,
Да тут каждый настроил конструкций в силу своего мировоззрения и кругозора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы