Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 77: Во всех западных сериалах уже эта дрянь, сейчас к нам тащут. Жёсткий контроль над этим должен быть.

Не волнуйтесь. Скоро за высоким забором останемся, ни одна либеральная мышь не пролезет.
Учимся водить хороводы, дамы!

Аноним 651: Очень глупо судить о выступлении по фоткам

Так и видео есть, трясущие жопой мальчики - такое себе...

Аноним 651,
Посмотрела выступление. Моё мнение пропаганда ЛГБТ.

Аноним 754,
Хорошо, что это сугубо Ваше личное мнение

Аноним 258: Не поверите, но наши пацаны и в молодости друг друга за опы не хватали, и это вот всё остальное.

Да что остальное-то? Объяснили же в школе - это был пародийный танец. Повеселились и разошлись. Ну как можно быть душными то такими...

Аноним 258: У детей? Хм…

Когда девочек красят на выступлениях, вы такие звуки издает «хм»? Порой девочек так красят, что женщины с низкой социальной ответственностью тихо курят в стороне.

Anonim: Мое любимое: «а вот мы в наше время!.

А вы 90-е вспомните. Молодость моя на это время пришлась. За такой видок эти мальчики просто по поджопнику бы получили, и это самое малое. Развели голубятню, уже и до школы добрались. Вы не понимаете, что это пропоганда лгбт уже все рамки переходит.

Марья: это был пародийный танец

Интересно. А кого пародируют?

Посмотрела, нормальный номер, дети молодцы!
Те кто тут гомосятину увидел, вы б так не смогли точно! Зашоренность мешает развитию.

Аноним 754: Если правда, то я просто в шоке.

в интернете в открытом доступе видео выложено.
руководство лицея должно быть уволено, у нас пропаганда лгбт запрещена, тем более среди несовершеннолетних.

Аноним 754: Интересно. А кого пародируют?

Не знаю)) Может ваш любимый лгбт)))

❗️ На уральский лицей подадут в прокуратуру из-за ЛГБТ-танца

Правозащитный центр «Иван Чай», ранее успешно боровшийся с концертами «Инстасамки», возмутился развратными танцами в лицее № 12 Екатеринбурга.

— Направим письмо в Свердловскую прокуратуру, которая в свое время отреагировала на нашу жалобу о концерте Инстасамки. Надеюсь, в Свердловской области хотя бы там сохранились здравомыслящие люди, — сообщили в центре.

По мнению правозащитников, директор лицея № 12 (ей танец понравился) должна быть уволена, а участвовавшие в постановке учителя должны получить выговор.

Аноним 213: эти мальчики просто по поджопнику бы получили, и это самое малое.

Это был ваш круг общения. И только. Вы образца 2022 не отличаетесь от ваших «пацанов из 90-х».

Марья: это был пародийный танец

Я понимаю, если бы так отожгли мужики на корпоративе, поржали бы от души. Но не школьники. Понимаете, эротика, например, это тоже красиво, но не в исполнении детей. Есть возрастные рамки, даже если это стёб и пародия.

Anonim: останемся, ни одна либеральная мышь не пролезет.

Я с кокошника пыль стряхнула. 😀

Аноним 213: что это пропоганда лгбт уже все рамки переходит.

Голубая лунааааа голубая.

А че вы так пропаганды то боитесь? Здоровому челавеку пропаганда не страшна абсолютно. Любая причем.

Аноним 754: Интересно. А кого пародируют?

Троллят мамочек с местного сайта и соловья

Anonim: водить хороводы

Намного лучше, чем выдавать сына замуж!

Аноним 213: что это пропоганда

лучше бы русский язык пропагандировали, конечно.

Аноним 213: Ну вот в таком виде в наше время пацанам точно западло было бы выйти, а тем более трогать друг друга ща задницы. А сейчас у них модно, именно модно это.

Я 76 года. И в моем отрочестве и дни наоборот были в школе и комический футбол в лагере, когда пацаны надевали сарафаны, мини, бантики и красили губы и в таком виде мяч гоняли, и студенты постановки с передеванием делали . Это же интересный опы перевоплощения. Все, кто хотел, мужиками остались

Аноним 661: На уральский лицей подадут в прокуратуру из-за ЛГБТ-танца

Ну вот видите как всё замечательно. Сейчас всех попрут, оштрафуют и запорицают, девочкам выдадут кокошники, а мальчикам тельняшки. На следующей "Танцевальной галактике" девочки исполнят "Березоньку", а мальчики "Яблочко". И будет вам счастье.

Аноним 258: Я понимаю, если бы так отожгли мужики на корпоративе, поржали бы от души. Но не школьники

Ну им вот захотелось вот так поржать

В чем проблема то. Кому от этого плохо? Везде в любую жо уже носы готовы засунуть, в чужие трусы т платья. Заняться нечем идите подъезд помойте.

Tarampampam: че вы так пропаганды то боитесь? Здоровому челавеку пропаганда не страшна абсолютно.

Я вам советую в тик -ток заглянуть. Удивитесь количеству там молодых парней и девушек лгбт и комментарии почитайте. Это круто , прикольно считается. Именно потому,что пропоганда работает.

Anonim: Не волнуйтесь. Скоро за высоким забором останемся, ни одна либеральная мышь не пролезет.

Угу
В кокошниках и ивановских подштанниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы