Снюлсы и вейпы

На вторчермете детям продают снюсы (жевательный табак) и жижи для вейпов. В контакте есть группы по продаже. Дети заказывают и им привозят. Кто то сталкивался с этим безобразием?

снюлсы

Аноним 610: снюлсы

Это как снилсы наверное, да? Снюсы :)
Надо таких сдавать по профилю

Elin?a,
Неужели так смешно? Подскажите человеку..
Я даже не знаю, что жто и как правильно пишется.

Elin?a, 🙊

LUCKY ME: Неужели так смешно? Подскажите человеку..

не хочу подсказывать, хочу посмеяться.

LUCKY ME: Неужели так смешно? Подскажите человеку..

++ Серьезная тема ведь, какой смех... Посоветоваться в город без наркотиков, может? Полиция, у них отдел кибербезопасности вроде как должен быть... С этим сложно, правда, влучшем случае прикроют группу, откроют новую. Беда, на самом деле. У нас вот по району абсолютно спокойно наркоманы шныряют в поисках закладок, полиция ничего не делает, им дела нет до этого. А эта дрянь курительная и прочая - сколько уже случаев было отравлений, они же очень опасны. Нам остается только своим детям объяснять, что к чему и надеятося на их благоразумие... Но и вспоминая себя в подростковом возрасте, понимаешь, что надежд немного

Elin?a,
не удивляет

Аноним 97, Спасибо, но совет не по теме. По проблеме в семье я создам м.б отдельную тему. В этой жду советы по внешней среде.

Аноним 610: В этой жду советы по внешней среде.

Может участковому заявление написать? Ну я только такой выход вижу. А они пусть разбираются. Ну и если знаете сайт или группа, где заказывают, напишите в Роспотребнадзор. Там можно электронное заявление сейчас оставить на сайте.

Сообщи о наркоточке первая же ссылка в Яндексе, пишите в МВД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы