Список на лето для переходящих в 4 класс

Добрый вечер! Сын переходит в 4 класс, читает много. Список, который дают на лето в 104 гимназии, сын уже прочитал. Поделитесь, пожалуйста, списками из других школ, гимназий. Вдруг что-нибудь интересное сын найдёт для себя))

В этих списках никогда ничего интересного.
Идите на сайт Лабиринта и выбирайте по возрасту

Аноним 235: В этих списках никогда ничего интересного.

Если не сказать больше-бред бредовый

Marina1985,
А вы покажите свой список пожалуйста. У нас маленький в этот раз, всего 6 книг.

У нас ранее из длинных и более интересных при переходе в 4 класс были Алиса Кира Булычева, несколько книг моя прочла, хотя в списке была только "Девочка с Земли".
Что-то из Крапивина. Летящие сказки вроде. Но потом что-то ещё читала. Оруженосец Кашка, Мушкетер и фея.

Ещё были всякие более детские. Типа приключения червяка Игнатия :)

Ещё Том Сойер был, приключения Карика и Вали, но это не пошло вообще. Было ею отложено и заменено Гарри Поттером. Повторно

Marina1985: Вдруг что-нибудь интересное сын найдёт для себя))

Идете в магазин и покупаете то, что хочет ребенок. Можно в интернете поискать списки книг по возрасту.

Аноним 122: приключения Карика и Вали

Моя с удовольствием прочитала. Том Сойер у нас перед 5м классом в списке, будет сейчас читать. Я и сама его читала перед 5 классом.

\~ПуШок\~: Сойер у нас перед 5м классом в списке, будет сейчас читать

Перед 5 тоже был, так как список был из другой школы. Опять не зашло

Аноним 122: Опять не зашло

Я так поняла, главное читать, а что именно, дело вкуса!

Вот наш список на лето.

У нас :
Белый Бим чёрное ухо
Тимур и его команда
Мери Поппинс
Девочка с Земли Булычева
Белый пудель Куприна
И Хоббит Толкина ) Как раз сейчас читаем. Муж с ребёнком начали ещё до списка, удивились и обрадовались, что он там есть)

Дали этот список после 3 Кл.

Наш список , закончили 3 класс

Вот. Первый.
Второй для тех, кто прочтёт первый.

Дочка закончила 2, перешла в 3. Но я смотрю, многие книги перекликаются с четвероклассниками

Marina1985: Добрый вечер! Сын переходит в 4 класс, читает много. Список, который дают на лето в 104 гимназии, сын уже прочитал. Поделитесь, пожалуйста, списками из других школ, гимназий. Вдруг что-нибудь интересное сын найдёт для себя))

Какой умничка, подскажите пожалуйста что посоветуете прочитать, какие сыну больше понравились?

Можно список еще посмотреть к олимпиаде "пегас" по возрасту. Это по литературе

У нас такой ))

Marina1985: Пеппи длинный чулок, сказки про Муми-тролля, Мери Поппинс, Тимур и его команда, все части Алисы Селезневой. Эти книги понравились больше всего.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы