Только у меня такая подача вызывает отторжение?))

Ребёнку сегодня сказали передать родителям, предварительно выслали мне письма на почту и сто раз позвонили с этим же сообщением
Сколько восклицательных знаков
А когда мы спросили сколько будет стоить обучение в следующем году- сказали пока не известно. Сколько в следующем году будут стоить эти учебники без "акции" тоже ответ -неизвестно
И вот так покупать эти книги...

Это Талисман (английский учим там)

Не знаю, мне не впаривают, просто спрашивают, на вас заказывать или нет.

Ну не покупайте
Ясно ж, что будет подорожание. Дешевле, чем вы уже покупали на этот год точно не будет.
Они предупреждают потому что не хотят терять клиентов, которые могут отказаться когда им озвучат новую сумму.

Аноним 181: Они предупреждают потому что не хотят терять клиентов, которые могут отказаться когда им озвучат новую сумму

Я не готова покупать, пока не узнаю цену обучения в новом учебном году. Неизвестно насколько дороже будет, быть может мне не подойдёт, т к очень много центром в более конкурентными ценами

Аноним 181: Ясно ж, что будет подорожание. Дешевле, чем вы уже покупали на этот год точно не будет.

Конечно ясно:) вопрос- на сколько
Может обучение будет мне не по карману вообще)) и придётся перейти в другой центр

Аноним 532,
Так смотрите за прошлые годы на сколько поднятие, обычно поднимают равномерно. У нас рублей на 20-30 за час поднимают

Аноним 357: Так смотрите за прошлые годы на сколько поднятие, обычно поднимают равномерно. У

Эх если бы
В прошлом году учебники 3600 были, в этом 5800

В прошлом году за обучение около 5 платили, в этом 7

Индивидуальное у вас? У нас учебник и 2 тетради в 4 или 3500 выходили на 2 года учебник, и за месяц 3200 минигруппа. В музыкалку просто распечатываю учебник.

Аноним 532: вопрос- на сколько
Может обучение будет мне не по карману вообще)) и придётся перейти в другой центр

Так им и ответьте

Аноним 357: Индивидуальное у вас?

Нет, группа

меня тоже такое бесит.
и да, я могу даже нужное не купить, если меня менеджер бесит, например. а тут уж и подавно. не единственные они такие услуги оказывают, прям скажем.

на wb такой набор выйдет 5130 р

Меня чет они тоже задолбали со своими ценами. Неадекватные. Думаю на следующий год в другой центр уйдем. В принципе за такие деньги в другом центре можно индивидуальные взять занятия, я узнавала уже.
Платить 6 тысяч за две тонкие книжечки-чет совсем наглость, я про учебники. У нас в этом году было реально воркбук и стюдентбук-и все

мне на почту отправили это предложение, я пошла в гугл и вуаля, за 4 тыщи купила два учебника. кстати у них на сайте стоят дешевле.

я уже мало реагирую на такое,
но вот по опыту, не стоит бежать вперед паровоза точно, не факт что в следующем году ходили бы, ну и может уровень другой с другими учебниками,
Я в другом центре учила, там мы сначала с одним учебником, поняли, что уровень низкий, другой взяли, но хорошо, что онлайн учебник, а то не напокупаешься..

щас специально зашла в почту посмотреть стоимость:
Олеся Валерьевна! Добрый день предлагаем приобрести комплект учебников на новый учебный год по старым ценам до конца мая:
Курс Motivate! 2 - стоимость комплекта 6 553 рубля

Купите по старой цене.
Если обучение сильно подорожает и будете уходить в другой центр, просто продадите учебники желающим. По старой цене у вас их с руками оторвут.

Аноним 532,
Смотрите другие центры, за такую стоимость не стала бы водить точно.

Обалдеть родители готовы платить... Я репетитор по английскому, мои родители учебники вообще не покупают, только кое что распечатывают, я всё предоставляю, и индивидуальные уроки два раза в неделю выходят 6400 по удобному графику и специально подобрано всё под ученика, а тут группа 7000 в мес и ещё и учебники 6 тыс, я в шоке...

В УЕS, комплект учебников 2500. Нам на 1,5 года, индивидуальные занятия 850 руб/акад.час, учитель уроки подстраивает под наше время, если заболел ребёнок просто переносит занятия

В том году ушли из Талисмана.
По цене вышло дешевле и ребенок полюбил занятия).
Групповые 7-10 чел.
Точкой стало то, что ребенок на занятии спокойно сидит в телефоне. Это я увидела через приложение родительский контроль.

Аноним 408: том году ушли из Талисмана.

Тоже ушел ребенок, в результате: занимался индивидуально дешевле, чем в группе в Талисмане и программу не растягивали, с В1 на В2 подготовили за 1,5 года, сдал уже. А в талисманане растягивают программу.
И никакие учебники не покупали

Аноним 532,
Я этот учебник вчера детям по 1200 заказала. Комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы