ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

У нас родителей не просили расписаться. Зашла одна, получила свою порцию эммс... наставлений, расписалась-и домой

КЛотиЛьда,
Значит школа свои формы какие-то сделала, там конкретно строка подпись родителя. И только сегодня об этом узнали.
Наконец увидела оценки, я как тот страус, даже не подходила км дневнику Ру. Нервы целей. 4. 48 средний, слава яйцам, 4, 3 преодолел для 10 класса

masteryza,
Да все там было. И формально оно все было сделано в принципе как надо, мелкие недочёты. В тексте слово на другую строчку ушло. В числовом ответе запятая вместо точки. Внимательнее надо быть, это наша общая проблема. Вот что тестовые задания даже не показывают плохо. И на своих ошибках не поучиться, и если кимы корявые не проверить. В это я тоже верю.

тубероза,
Спасибо большое! Моему 1 балла до четверки не хватило - тоже из-за невнимательности, уверена, но это не повод совсем ответы не засчитывать

Прекрасная Женщина: 4 подписи.

Дочь говорит, в 2-х местах расписалась

тубероза: В тексте слово на другую строчку ушло.

В каком тексте?

тубероза: В числовом ответе запятая вместо точки.

В смысле?
Какие-то странные вещи вы "недочетами" называете...

Клюква: В каком тексте?

В вордовском.

тубероза: В вордовском.

и что в этом не так?

Клюква,
Если надо один к одному, то вся строка должна быть одной строкой, а у него слово на следующей оказалось. Я сама не видела, мне не показали. Только слышала.

тубероза: Если надо один к одному,

Нет такого в задании.

тубероза: то вся строка должна быть одной строкой, а у него слово на следующей оказалось.

Нет. В точности наоборот. Если он как-то специально бы добился, чтоб слово осталось на той строке, или того хуже, перенес "руками" слово на другую строку, т.к. "так в образце", то это минус балл немедленно. Это прописано в критериях.

Клюква,
Ну что ж вы не пошли с нами на аппеляцию? Откуда я знаю что прописано в критериях, если меня на пять метров не подпускали? Ребенку показали на экране и сказали так словами, он согласился. Где с этими критериями можно ознакомиться, я не знаю.

тубероза: Ну что ж вы не пошли с нами на аппеляцию? Откуда я знаю что прописано в критериях, если меня на пять метров не подпускали?

В смысле? Критерии единые, они написаны в демоверсии, например. Если вы (и ребенок) не знали, что нужно было сделать в работе и что именно проверяется, и как выставляются баллы, то в чем был смысл апелляции? И четвёрка неудивительна тогда, кстати.
А за что в итоге балл вернули?

Клюква: в чем был смысл апелляции? И

Посмотреть где накосячил. Ребенок может критерии и видел, я нет. Найду и посмотрю. Теперь будет знать и на ЕГЭ внимательнее отнесётся. Ну и пятёрочку он всё-таки получил, опыт общения с серьезными тетеньками и отстаивания своих интересов - тоже. Считаю, был смысл.

Клюква: за что в итоге балл вернули?

За запятую.

тубероза: За запятую.

Потому что это вообще не ошибка, да. Но за нее и снимать не должны были.
Есть подозрение, что сняли за другое по ошибке, потом исправлять не стали, а возвращали тем, кто пришел на апелляцию. Там был какой-то косяк в проверке.
Слишком у многих снят балл за ворд, хотя там негде было накосячить...

тубероза: осмотреть где накосячил. Ребенок может критерии и видел, я нет. Найду и посмотрю. Теперь будет знать и на ЕГЭ внимательнее отнесётся. Ну и пятёрочку он всё-таки получил

Апелляция - это правильно, просто удивилась, как можно было туда пойти, не зная критериев оценивания ))

Клюква: как можно было туда пойти, не зная критериев оценивания ))

Он же сдает, не я. Какие-то критерии знал.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени должны появиться изменения в личном кабинете о назначении времени рассмотрения апелляции? Или они ребенку позвонят? Вчера утром подали, всё ушло и до сих пор не назначено - в ИМЦ "Развивающее образование", куда нужно идти, трубку не берут - куда звонить у кого спрашивать?

masteryza,
Никто никуда не звонил, не писал, мониторьте постоянно на сайте, у нас появилось время аппеляции вечером перед днём, когда она была назначена.

тубероза,
Спасибо!)

masteryza,
У нас так ничего и не появилось, в школе сообщили время и место

Клюква: Слишком у многих снят балл за ворд, хотя там негде было накосячить...

В ворде поголовно всем снимали за неумение в ячейках таблицы центрировать текст не только по вертикали, но и по горизонтали.

Прекрасная Женщина,
Вот жеж...а наша школа молчала как партизан, а на сайте дали. Безобразная организация, безобразная (ворчливо).

Yorshik: В ворде поголовно всем снимали за неумение в ячейках таблицы центрировать текст не только по вертикали, но и по горизонтали.

Вроде да. Причем визуально это незаметно

Развивающее образование повесит дату и время в лк. У нас тоже накануне появились.

У нас из 27 человек в классе только 9 все экзамены сдали

Долорес Клейборн,
Обалдеть статистика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы