Что дарили дочкам на 10 лет

Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, что дарили дочкам на день рождения в 10 лет. У дочки день рождения в пятницу, не знаю, чем порадовать ребенка. Сама ничего не просит, говорит, что не знает, чего хочет.

Мы каждый год, начиная лет с 7 дарили все, что находили с определенными героями, то с Смурфиками, то с Ламой, то с Корги, то с единорогом, уже и не помню. Ехали на сималэнд и брали все подряд. Было прикольно-от шаров и канцелярки до портфеля, все под кого-то одного и украшали комнату шарами с этим же героем. Ребенку это приносило больше удовольствия, чем велосипеды, самокаты, одежда.
Правда телефону тоже очень обрадовалась.
Можно купить цепочку золотую с подвеской-буквой ее имени-10 лет-это дата круглая

Моей в этом году исполнилось 10. Тоже сначала не знала чего хочет. Мы просто поехали в ТЦ, и купили одежду по её выбору, для рукоделия какие-то штуки. А на сам ДР я ей просто коробку со сладостями подарила.

Ноутбук для графики, книги, наборы косметику делать самой, украшения из серебра (браслет с шармами, кулончик) и тд по меоочи, как дополнение к ноуту
Вроде рада была

Смотря чем увлекается. Маркеры для скетчинга, 3д ручку, средства Дольче Милк, роликовые коньки, скейт, самокат, наушники беспроводные

Моей тоже 10 в следующем месяце в подарок получает тренировки верховой езды (всё лето). Само празднование дня рождения в цпкио (билеты на её компанию и еда после)
Одежда пока не интересует, игрушки уже тоже, всё остальное рукоделие и книги и так ежемесячно по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы