Если дети Летом в городе

Дано мне два дитя подростка 12 и 13 годков (девочки). В целом девочки прекрасные : послушные и не вредные. В лагеря не ездят, в платные лагеря в городе тоже их не увлекают. По итогу получается, что все Лето будем в городе. Само по себе это не проблема, но по мне так скучно, нужно куда-то периодически выходить. Думаю не мы одни такие . Давайте делиться : кто куда ходил, ездил, освежим инфо. Пока смотрю музей истории России , вставку про древнюю Русь. Ещё Эрмитаж .

А они одни дома будут летом? Имеется в виду в дневное время, когда большинство родителей на работе.

В походы ходим, раз в неделю.
Собираемся большой компанией взрослые+дети, берём чай, пироги, бутерброды, едем на машинах, потом 5-15 км пешком и обратно. Детям 11-15 лет.
В том году Аракульский Шихан, Ревун, Медведь гора, Южаковский водопад,
Слобода и Георгиевский камень, Чёртово городище, Оленьи Ручьи и ещё куча выездов.

Аноним 992: Эрмитаж

Вообще не поняла этот музей.
А по теме, да, выезды на природу в мини-походы в выходные. В городе понравился дом вверх дном, дом великана, батутный парк разгон, боулинг, маугли парки в разных парках. В этом возрасте моим это нравилось.

Аноним 992: В лагеря не ездят

Почему? Просто «не хотим»? Или и не отправляли? Или опыт есть негативный? Просто 12-13 лет прекрасный возраст для лагеря. Тем более что их двое. Если вместе отправить, то не будет проблемы «я если ни с кем не подружусь». Дети, конечно, все разные. Моя с подружкой в 2 лагеря в этом году едет, не может дождаться. 2-3 недели смены. Режим, питание, мероприятий, новые знакомые, новый опыт. А как это ждать, что в выходные приедут родители и вкусняшки привезут))) Я думаю в Платные лагеря, типо Гагаринского, можно попробовать найти места, записаться в резерв. Подумайте.

Все зависит от материального положения. Если позволяет, можно на базы отдыха ездить с бассейнами, даже на несколько дней или туры выходного дня.
Если есть авто, по области и за ее пределы ездить, на Урале много чего можно посмотреть.
Нет авто - экскурсии брать, выезды за город, но это тоже не сильно дёшево.
Тут кто-то писал про пешие экскурсии по Екб.

Примерно то же самое, но ребёнок один 12 лет.
Сказала, что не хочет никаких лагерей, хочет бездельничать. Ну ок. Поэтому 5 дней в неделю занимает себя сама.
2 дня - поездки за город. У нас дача + муж рыбак. В музеи вряд ли пойдём, если только в плохую погоду.
А вообще, кину в закладки тему.

тоже сыну 12 лет.
но в лагерь едет на 3 недели.
В остальное время в будни будет лентяйничать дома, гулять с друзьями во дворе.
В выхи все зависит от погоды - в хорошую будем выбираться загорать, гулять, в плохую дома киношки будем смотреть и в спортзал ходить( купила ему карту на лето)

В мой отпуск в планах Оленьи ручьи и аквапарк.

Не Хотят нив какие лагеря и базы, санатории . И я не настаиваю. Я работаю дома . Меня все устраивает . Просто хочу в детьми куда нить выбираться в городе и пригороде. Ехать на машине не больше 1,5 часов , иначе меня укачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы