Вопрос по количеству контрольных работ в день

пожалуйста, подскажите, в каком документе прописаны нормативы
сколько контрольных работ в день допускается проводить в 10 классе
в интернете всё, что нашла, - пишут 1 в день
завуч наша утверждает что 3

пулька: Считаю перебор.

дело не в том, что мы с вами считаем, к сожалению
мне нужен официальный документ, где прописаны нормы

KateS,
СанПиН 2.4.2.2821-10

"В течение учебного дня не следует проводить более одной контрольной работы. Контрольные работы рекомендуется проводить на 2 - 4 уроках"

Пункт 10.8

Тётка Светка: СанПиН 2.4.2.2821-10

это недействующий документ
тык

KateS,
Как шустро переписали все( Еще год назад

KateS,
Если итоговая аттестация проводится в виде контрольной работы, ведь Аттестация это это установление факта и степени усвоения учащимися программного материала путем сравнения уровня их знаний и способов действий с требованиями программы и образовательного стандарта. Завершается эта процедура оцениванием.

то п 3.4.18. При проведении итоговой аттестации не допускается проведение более одного экзамена в день.
Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям
воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. № 28

Тётка Светка,
да, я тоже везде нахожу, что не более 1

а >KateS: завуч наша утверждает что 3

и ссылается на локальные акты

KateS: ссылается на локальные акты

Для сравнения локальные акты двух разных учебных заведений. Ищите на сайте школы в разделе «Документы» положение об аттестации обучающихся.

Tomsya: Для сравнения локальные акты двух разных учебных заведений

но ведь эти локальные акты должны базироваться на каких-то вышестоящих документах
вот их мне и интересно почитать

KateS: ссылается на локальные акты

Посмотрите на сайте учебного заведения Положение о промежуточной и итоговой аттестации Там должно быть прописано.
Локальный акт не должен нарушать законодательство. Если по СанПину это не более 1, то не более 1. Несет Вам чушь педагог....
Или, что еще лучше, направьте в школу официальный запрос. Вот тогда встанет все на свои места!!!

KateS: завуч наша утверждает что 3

Спросите у нее норматив , в котом это прописано. Она обязана предоставить

Я как-то пыталась это выяснить. Мне сказали, так это же не всё контрольные, а самостоятельные, проверочные, тесты, срез, да что угодно. А контрольных маааало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы