Гуляния вечерние

Доброго времени суток!

До скольки отпускаете гулять своих детей в 12 лет?
И приходят ли вовремя к оговорённому времени.

Чаще до 20.00, ну до 21.00 край. Всегда возвращается. Ну я предусмотрительно за 30-40 минут до планового времени возвращения звоню, узнаю как дела и где находится и напоминаю,что через 30-40 минут должна быть дома и надо направляться домой.

моей 9, сейчас гуляет до 22:00, летом может и до 23:00, но у нас двор закрыт и приходит всегда вовремя, если задерживается то всегда звонит.

На днях читала про знаменитость, дочь старше, но дома быть должна в 20!

Максимум до 20 часов, дочери 13 лет

11 лет, на сегодня до 20.00, но может попросить и до 21.00. Летом позже, постепенно увеличиваем, бывает и встречаю. Но мы в Полевском, гуляют дети на Футбольном поле, или на территории школы.
Приходит да, всегда, это обязательное условие прогулок)))

Аноним 851: моей 9, сейчас гуляет до 22:00, летом может и до 23:00, но у нас двор закрыт и приходит всегда вовремя, если задерживается то всегда звонит.

а с кем она сейчас гуляет? у нас тоже закрытый двор, так там пусто по вечерам в учебный год, все, видимо, спят... Я и сама укладываю детей не позже половины одиннадцатого, вставать же...

11 лет, летом до 22.00 обычно, приходит вовремя.

21.00. Я всегда была тревожный мамашей

У нас 12-13 лет все до 20, летом до 20.30 иногда. Двор не закрытый, в районе куча наркоманов, бомжей и прочих замечательных людей.

Аноним-с: До скольки отпускаете гулять своих детей в 12 лет?

Аноним-с,
В этом возрасте до 21.00. А то можно под комендантский час прилипнуть родителям.

9 лет. До 20ч. край

15, чтоб в 21.30 дома
Может я злыдня, но пока так

Сейчас до 21, летом, когда ему 11 было, в 22 было не затащить
Но у нас закрытый двор с камерами, я вижу, где он и что делает, все дети из нашего дома, прекрасно знаю всех и их родителей

Alterum: кем она сейчас гуляет?

Учится во вторую смену.
Их там 5-7-10 детей все из нашего дома, одна раньше жила в нашем, сейчас переехала в соседний. Одна девочка строго до 21:00 гуляет, остальные в основном до 22:00. До 23:00 очень редко летом, когда придумают что-нибудь интересное и никак не могут друг с другом расстаться. Могут сидеть за столиком страшилки друг другу рассказывать или просто истории из жизни.
В учебный год обычно до 21:00 потому что темно уже и все в это время расходятся.

12 лет, живём в саду, "на краю района", т.е. до дома нужно доехать на ОТ.
По району до 19.00, пока доедет, чтобы в 20.00 была дома.

Моей 11. Как вечером стало светло, ей вернулась обязанность - вечерняя прогулка с собакой. Обычно до 20 часов, но если занятия в студии, тогда прогулка после 20 часов продолжительностью 1-1,5 часа. Гулять может только с собакой, а может ещё и с подружками.

До 11 точно гуляет во дворе. У нас все закрыто и камеры

13 лет до 20.30 в школьные дни, до 21.00 в каникулы

11 лет. Сегодня в 21:30 пришел. Разрешаю до начала темноты. Т.е. летом может и до 23 строго в своем дворе. Двор не закрыт, если важно.

Зависит от погоды и когда вышла, моей голодной быть нальзя. А так до 20-21 край и рядом с домом. Бывает бегают, поедят, посидят и опять гулять, потом опять поесть приходят.

Аноним-с,
До скольки хочет, рамок нет. Но до 23 всегда приходила

Сын гуляет во дворе не один, компанией. Летом до 23.00 может гулять, но постоянно под контролем. Это когда нет учебы, летом. Никуда не уходит из двора, двор не закрытый, хрущи.
Одного не отпускаю, постоянно на связи. Из окна видно двор. Сыну 9 лет. Прошлым летом также гулял.

Спасибо за ответы!

Пока светло. Но она сама долго не гуляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы