А реально купить путевку в загородный лагерь прямо сейчас?

Не ожидала, что дочь начнет проситься в загородный лагерь. Сейчас вникла в тему - оказывается записываться надо было в апреле. А можно ли сейчас приобрести путевку в загородный лагерь, без кешбэков и т. д.? Была на нескольких сайтах лагерей, нет мест или нет информации вообще.

сейчас действительно, ажиотаж из-за кэшбека
можно встать в лист ожидания, или сходить в МФЦ ногами, там могут дать информацию по свободным местам в муниципальных лагерях

В самоцвете на 4 смену сейчас путевки есть. А почему кэшбэк не хотите? заплатите 40, 20 вернется. смена 21 день, условия хорошие, еще и с процедурами, спелеокамера и прочее

Аноним 728,
Да я не то что не хочу кешбэк, а просто пересмотрела сегодня много информации и не нашла путевок в наличии, вот и решила узнать КАК купить путевку за деньги прямо сейчас и без заморочек, раз уж мы в апреле не подсуетились..

Самоцвет тоже через МФЦ, ответьте пожалуйста?

Аноним 877: без кешбэков

Это принципиальное условие? А то с кэшбэками тоже можно
Попробуйте через ЦМУ сходить. Они видят путёвки, в том числе за полную стоимость. Тем более всегда бывает много отказных.
Через турагенстства ещё можно узнать о платных лагерях. Всякие Исетские зори, Искорка и пр

За полную стоимость есть. Мы недавно покупали. Забронировали в ЦМУ без проблем, пришли выкупать, а нам субсидированную предложили. В любом случае половину оплаченной суммы вернут.

Аноним 877: КАК купить путевку за деньги прямо сейчас и без заморочек

Надежда: МФЦ ногами, там могут дать информацию по свободным местам в муниципальных лагерях

Даже есть шанс субсидированную купить

Аноним 877: Самоцвет тоже через МФЦ нет, просто у них на сайте. Курорт самоцвет (с компа надо) там раздел про лагерь отдельный

В т игру вчера купила путевку

Перед самыми сменами есть, наверное. Всё равно кто-то откажется

Да запросто. За полную стоимость есть путевки.

Вчера я была в администрации железного района, слышала, как их специалисты обсуждали, что надо обработать 10 отказов. Попробуйте звонить в администрации районов, уточнять там

Была в администрации ленинского района 24.05, всем предлагали в ДОЛ Титова и Изумруд на 1 неделю (июнь ,август). Даже со скидкой, как многодетным, и с 50% возвратом по карте мир.

elina 80: Была в администрации ленинского района 24.05, всем предлагали в ДОЛ Титова и Изумруд на 1 неделю (июнь ,август). Даже со скидкой, как многодетным, и с 50% возвратом по карте мир.

позвонила. спасибо.
На август есть смена 7 дней с 12 августа - 42 места свободных. стоимость 5056, кэшбэк возвращается.

Сказали можно идти в мфц и оформлять.
А через ГУ не оформить? кто подсказать может?

Ромашка,
В прошлом году знакомая так же две путевки получила, только через Кировскую администрацию. Очень шикарный лагерь попался в августе.

Varvara-77: Очень шикарный лагерь попался в августе.

Это какой?

Mila3088: Сказали можно идти в мфц и оформлять.
А через ГУ не оформить? кто подсказать может?

Я у них сразу оформила, копии с собой были, без справки 079/у, через 3 дня пришла квитанция на электронную почту.

Сходила в МФЦ, она мне только на 7 или 4 дня предложила, нам точно так не надо, надо больше дней)
Решила через турагентство попробовать теперь.
Посоветуйте агентство, кто уже покупал путевки и всё прошло хорошо

Я забронировала в Юве-тур

Аноним 877: Я забронировала в Юве-тур

а там что?

все, спасибо, нашла)

Mila3088: А через ГУ не оформить? кто подсказать может?

Нет, не активна там уже услуга

Mila3088: а там что?

Юва-тур это турагентство, они предлагают путёвки в летние лагеря. Самоцвет, Нижние Серьги, Юность

Аноним 877: Юва-тур это турагентство, они предлагают путёвки в летние лагеря. Самоцвет, Нижние Серьги, Юность

да, посмотрела. почитала, спасибо.
Поедем неск-ко человек на 7 дней в лагерь Титова. на август)

Аноним 877,
Это не лагеря, а санатории. Нижние Серги закрыты, как вам путевку туда предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы