Санаторий Курьи

В разве вожатые не должны помочь младшему отряду девочкам с волосами ? Моя ходит с хвостиком, который сама себе смогла сделать. Попросила чтобы заплели, ей сказали нет (((

yulcha24,
Вы ездили к ребёнку? Пускают ребёнка пообщаться с родителями? Хочу завтра съездить.

Олеsя,
нет, планируем в следующие выходные поехать, говорили что только через забор можно будет общаться, детей не выпускают.
Но ситуация с волосами решилась, вся в порядке, причесывает заплетает вожатая.

Мы съездили. Там по звонку ребёнка приводят минут на 10 к забору.

Только что звонила дочь и ревёт. Ей 10 л, живут на 2 этаже 2 корпуса( где принимали доки), говорит, что мальчики ( именно Кирилл, фамилию через рев не разобрала) вообще не слушаются, доводят вожатых/ всех детей, и первые не проводят мероприятия, типа воспитание через коллектив.
Просится домой, говорит ,что сегодня эта группа мальчишек толи кидалась черноплодной рябиной, толи испортили специально одежду , через всхлипывание + плохую связь не разобрала.
Воспитатели ушли к себе в комнату и забили на орущих в коридоре парней. Я сама была воспитателем когда-то и это совсем не профессионально, просто пофигистическое отношение к детям.
У кого ещё дети 10-13 л , я поняла там такой разбег на втором этаже, что говорят?

моей 15, каждый день просится домой.
как я поняла, там дети сами себе предоставлены, не было даже знакомства с отрядом, она видимо, особо ни с кем не сблизилась и ей очень скучно. воспитатель только орет на них, если что-то не так.
еще посмотрю пару дней, если и дальше будет проситься, видимо придется забрать(.
воспитатели выполняют роль чисто сопровождающих, видимо - до столовой и обратно.
Я думаю если бы она с кем-то подружилась, было бы неплохо.

Моей 10, тоже жалуется на одного мальчика, про рябину сегодня рассказала, что девочке одежду испортил, очень просила чтобы я тоже воспитателю пожаловалась... А в целом впечатление очень не плохо, по сравнению с прошлым годом, была в Руше, так там савдепия🤦🏼‍♀️ Здесь в комнате их 5, туалет, раковина в комнате, вода горячая есть, моется каждый день и в целом всё нормально, воспитатели, досуг, еда, всё нормально👌 Вот только мальчишки своим поведением всём докучают, а так всё ок

olesya.ga,
вы куда-то жаловались, звонили? начальнику лагеря, в отдел контроля качества?

[cit]Pro poganda: [b]
я ждала от дочери фамилию этого мальца- задриры, что бы предметно поговолрить, но , к сожелению, дочь написала после 16, а часы звонков к директору с -8-16, не успела. жду когда дочь позвонит, так как я звоню она не перезванивет, сеть Мотив плохо видимо ловит, уточню как сегодня дела. надеюсь воспитатели смогли занять детей, чтоб у парней энергия пошла в нужное пусло. если нет, то завтра с 8 буду звонить

Pro poganda: там дети сами себе предоставлены, не было даже знакомства с отрядом

Моей тоже 15.
Они в основном играют в холле на этаже в настольные игры, общаются комнатами.
Вчера был праздник точь в точь.

Отряд 2 Б уволили двоих вожатых сегодня. С ними и так никто не занимался. А сейчас что будет? Ребёнок постоянно жалуется на мальчика, который с севера приехал. Не управляемый. За неделю из всех процедур только одна солевая комната. Буду забирать ребёнка.

Ребёнок жалуется , что скучно.
Постоянно сидят в комнате, гулять одним выходить нельзя.
Вожатые ими не занимаются.
Вчера на обед по меню был суп пюре с гренками, а по факту жидкий бульон без всего.
Дети вечно голодные, еду есть не возможно. Я понимаю, что санаторий, но вкусно хотя бы приготовить можно.

Какое лечение Вашим детям назначают? Не может же быть, что только солевая комната

Добрый день! Собрались детей навестить, вожатые через них передали подъезжать не к воротам, а на Курортную, 38. Кто уже был, напишите, что у них там? Второй выход?

U_Olla,
Там охрана и калитка. Вожатые приводят детей минут на 10 и уводят обратно. Можно передать вещи.

мамадвухдеток: Вчера на обед по меню был суп пюре с гренками, а по факту жидкий бульон без всего.
Дети вечно голодные, еду есть не возможно. Я понимаю, что санаторий, но вкусно хотя бы приготовить можно.

После прошлогоднего алкино, дочь скидывает каждый прием пищи.
Говорит,что 90% еда вкусная. Вчера приезжала в санаторий и видела как родители везут просто баулами сладости,так что дети едят с неохотой нормальную еду.

Сегодня были в санатории, дочке все нравится, еда нормальная говорит, сытая, довольная, сегодня цирк какой то вечером приезжал, каждый вечер есть мероприятие или дискотека. Домой предлагали если хочет, но сказала еще останется. Отряд 1 Б у нее, девочки дружные все 10 человек в комнате общаются.

U_Olla: Кто уже был, напишите, что у них там? Второй выход?

Что- то типа служебного входа. Там стоит вертушка, двухэтажная будка охраны и служебная парковка.

E_noot,
А в Алкино не вкусно было?

Konfetka_Sweet,
Ужасно, жалко не сохранились фотографии. Всё холодное и блюдо выглядело как свиньям намешано. Дети таскали хлеб из столовой,что бы хоть что то поесть.
Дочь приехала кожа и кости, похудела на 4 кг.

У меня дочь говорит, что еда неплохая, но иногда не наедается. Что воспитатели хорошие (старший отряд). Что ходит в душ каждый день, проблем с этим нет. Ее не устраивают только соседки по палате 6-8 лет, они орут и бесятся, и никто их не может остановить, ни дочь моя, ни вожатые. Они (дети) говорят, что им пофиг. Большая часть старшего отряда - это мелкие дети, как я поняла. Дочь говорит, голова от них все время болит

Навестили девочек. Все хорошо, говорят, еда отличная, только скучно. Самое веселое время - в комнате, когда сами с соседками в разные игры играют.
Были второй раз в бассейне. Нравится. В соляной комнате ни разу. Фиточаи пьют и лфк занимаются. Похоже озокерит на ноги делают моей через день. Вот и все лечение.
Вожатые выводят детей на 10-15 минут ко входу с улицы Курортная. В этом году график посещений другой , можно подъехать с 10 до 13 и с 17 до 19.
Из передачек пытались убрать яблоки, типа скоропортящиеся. Уговорили оставить. Передали Барни, сушки, кукурузные палочки, печенье Орео и соки по 0.2. Это всё можно.

Что-то они там все разболелись. Попростывали. Кашляют, сопливят. Лазарет, говорят, переполнен. Жалею, что не положила своей парацетамол, капли в нос, пастилки и спрей для горла. В санатории обещали дать ребенку то, что есть - фурацилин.

U_Olla: Что-то они там все разболелись. Попростывали. Кашляют, сопливят. Лазарет, говорят, переполнен. Жалею, что не положила своей парацетамол, капли в нос, пастилки и спрей для горла. В санатории обещали дать ребенку то, что есть - фурацилин.

моя тоже болеет, сначала горло, сейчас кашель, а лечение одно - полоскание с фурацилином. Приехали блин оздоровиться

Мы забрали в четверг, тоже с ужасным лающим кашлем дочку ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы