Школа при музыкальном училище

Возник вопрос по обучению в этой школе. Очень мало информации везде. Есть кто то учится в этой школе? Как проходит обучение, чем отличается от обычной музыкальной школы?

Аноним 719,
вы о Чайковского?

Много знакомых учатся. Педагоги преподаватели училища и все. Обычная музыкальная школа. Возможно, при поступлении в училище будут какие-то ну не льготы, просто ребёнок уже будет известен педагога. Но если учиться в обычной музыкалке и участвовать в конкурсах, то ребёнок и так будет известен педагога училища)

Lelkako,
да о школе при училище Чайковского

Посмотрела сейчас: на сайте училища есть вся информация о приёме на 2022-2023 учебный год.
Но я, честно говоря, не совсем поняла, какие у вас вопросы конкретно.

Аноним 719: да о школе при училище Чайковского

там не школа, а просто спец отделение для школьников

Znayka: Возможно, при поступлении в училище будут какие-то ну не льготы, просто ребёнок уже будет известен педагога.

да, своим они рады в училище.
Педагоги там хорошие, образование бесплатное, никаких надо купить, ничего вообще не платим, рабочие тетради только покупаем в начале года.
У меня ребенок на хоре, хор преподают студенты под руководством педагога.
Но они нигде не выступают совсем, если хор филармонии гастролирует, то наши нигде, только внутренние отчетники в зале маклецкого, это если вам нужна слава и сцена.

Аноним 719: чем отличается от обычной музыкальной школы?

не знаю, в обычной муз школе не были
В неделю два часа сольфеджион, час муз литературы, 4 часа хора и час фортепиано, педагог по фортепиано просто золотой, иногда назначает доп уроки

Lelkako: наши нигде, только внутренние отчетники в зале маклецкого, ето если вам нужна слава и сцена

Все так же, как в обычной музыкальной школе) только преподаватели вот отличаются)

Lelkako: 4 часа хора и час фортепиано

У вас наверно, хоровое отделение? Так много хора

Znayka,
да, я же написала, что

Lelkako: У меня ребенок на хоре

:-)

Lelkako,
У меня щас ребёнок тоже на хоре, хотя саксофонист)

Мои, когда учились в музыкалке, то у них кроме специальности тоже были хор два раза в неделю, раз в неделю хор мальчиков, раз в неделю ансамбль и еще с третьего класса раз в неделю второй инструмент. Естественно еще сольфеджио и музлитература. Обычная музыкалка районная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы