ЕГЭ русский, математика профиль и информатика. Куда можно попробовать девочке? Сама не знает что хочет..

Помогайте) выбрала дочь для сдачи ЕГЭ всего 3 предмета. Сейчас жалеет, что так мало выбрала. Куда поступать не знает.. Переживаю за неё. Подскажите куда можно попробовать, в какие ВУЗы? Учится хорошо, 9 класс с красным дипломом, но очень ленится(

Может сначала результаты получить?

Аноним 257: всего 3 предмета

поступают по сумме баллов, а не количеству предметов. Или вы рассматриваете только платное?

Клюква,
Заранее посмотреть хоть в какие вузы можно хотели.. Конечно дождёмся баллы. Но дочь мне уже заранее говорит, что не сдаст, готовимся к худшему..даже колледж, если совсем

Аноним 257,
Зачем колледж? Если деньги есть идите в институт на платное. Лучше 5 лет вкладывать финансы в ребёнка, потом она вам всю жизнь помогать финансово будет, получив хорошее образование и устроившись на хорошую работу. У меня так

Даже платно нужны результаты ЕГЭ.

Помоему в Урфо на теплофак или электрофак такие подходят. Я сама теплофак закончила. Работаю в энергетике. Мне нравится.

Малалайка,
Спасибо большое, посмотрим

Аноним 257: в какие ВУЗы?

вот перечень экзаменов в УрФУ в разрезе по специальностям: urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2022/vstupitelnye/20211029_Perechen_vstupitelnyykh_ispytanii_dlja_postupajushchikh_na_baze_SOOinostrannykh_grazhdan_i_invalidov.pdf

Дочь приятельницы в прошлом году прошла в педагогический
Довольна всем

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое! Посмотрим с дочкой. А то жути мне нагнала) может и пройдёт куда-нибудь. Я то думала везде чуть ли не по 100 баллов нужно.

Аноним 257: Я то думала везде чуть ли не по 100 баллов нужно.

нет, ну что Вы! с этим набором точно нет. Пусть ребенок получит результаты, а пока примерьтесь к разным вузам города, на какие специальности вообще такие экзамены возможны. Их много, список будет длинный. А там уж по результату и интересу поглядите.

Татьяна Вакалюк,
Вы меня успокоили
Платно посмотрела, тоже ничего критичного)) дочке видимо нравится меня пугать)) справимся!

Аноним 257: дочке видимо нравится меня пугать))

нет, у нее предэкзаменационный мандраж...

Посмотрите направление Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере УрФУ. Как раз такой набор ЕГЭ.

Аноним 257: Я то думала везде чуть ли не по 100 баллов нужно.

это если фиит ) Ну или КН, тоже высокий конкурс. На радиофак уже значительно ниже конкурс. Пусть сдаст экзамены, а там решите. Можно же и не в УрФУ, а например в РГППУ или еще куда попроще, но где тоже ИТ.

Аноним 257: Но дочь мне уже заранее говорит, что не сдаст

да с чего не сдаст -то.. нормально сдаст, если учится хорошо. Посмотрите вузы с техническими специальностями. Там, кстати, больше бюджетных мест, особенно не в Екб. и балл ниже

svetlonec,
А какие города, вузы?

Аноним 257: А какие города, вузы?

к примеру, на этом сайте можно поискать себе вузы по предметам и посмотреть баллы tabiturient.ru/vuzu/kosygin/proxodnoi/ или postupi.online

svetlonec,
Спасибо большое
Ещё забыла сказать, что дочь художку заканчивает. Может куда-нибудь пригодятся знания и умения)

Аноним 257,
давайте успокаивайтесь и дочку успокаивайте, чтоб не тряслась сильно перед егэ, это только балл ухудшает. Мой с перепуга такого вообще один лист русского пропустил. Но все равно нормально баллов получилось для поступления. Учителя детей до нервняков доводят страшилками этими. Сдаст хорошо, раз учится нормально. Да даже если и нехорошо, всегда можно пересдать потом, досдать на следующий год если захочет и по новой думать. Жизнь не заканчивается этими егэ

В Институте связи на ИТ, если не ошибаюсь, этот набор ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы