У кого нибудь дети ездили в Оздоровительный лагерь детского и семейного отдыха «Форум» в Вардане?

В поселке Вардане Лазаревского района города Сочи.

Дочка очень просится с подружками.

Буду рада отзывам, а то пока в сомнениях

У нас в классе есть любители, по несколько раз ездили от Форума (это который на Баумана офис)
Но они любят , чтобы движуха, анимация, народу побольше
И ездили семьями.

Cabrita Blanca,
Да, на Баумана

Ездили 6 чел.из класса,понравилось. Трое летели самостоятельно самолетом(15 л.), трансфер им сделал лагерь.

Ездили двое сыновей в прошлом и позапрошлом году. Первый раз говорят, похуже были условия размещения и питание, но анимация либо дискотека была каждый вечер. Второй раз жили отдельно своей кучкой (наша физрук набирала детей в школе и в секции, где работает), жильё и еда были лучше, но в основной лагерь не ходили, развлекались как-то сами, сувенирки не было (в первый год выдали фирменные пледы).
Некоторые ездят семьями, уже четвертый раз собираются.

Спасибо большое

Ничего себе, до сих пор оказывается туда ездят)) Я сама была в 2005 году, мне тогда было 16. Ооочень классно отдохнула! Но все конечно же зависит от группы и сопровождающих, мне тогда повезло с этим. Знаю, что наши учителя сопровождающие туда каждый год после той поездки ездили. По тем впечатлениям (не знаю, насколько они сейчас актуальны), были классные развлечения вечером и дискотека и кормили вкусно. Вардане - большая деревня с большим пляжем. На мой подростковый вкус тогда все было отлично.

Моя дочь ездила в 2020 году на 3 смену, было интересно, но раза 3 болела, то живот с температурой, то горло, условия не очень хорошие, летний душ, в целом понравилось, мероприятия хорошие, но больше не поехала. Кстати, мы после лагеря мы отдыхали в Имеретинке и она ни разу не болела. Думаю, что санитарные условия в лагере сказались или чистота моря.

Мы ребёнка собираемся туда отправлять этим летом, тоже интересны отзывы.

Дочь ездила. Сказала, что это был самый классный отдых. А она много, где была.

Аноним 302,
И мы. Тема моя. Путевку купили

Ирина Levent,
Вы на 1 смену? 29.06 отъезд?

у меня есть опыт с Форумом. Правда я ездила с ним в отряд малышей, где с мамами был отдых. Мне, кстати, понравилось. Там программы были постоянно, каждый день для детей днем и вечером. Еще экскурсии и день в Лоо входил в путевку тогда (сейчас как не знаю). Дочке 12 лет тоже понравилось, сыну в 4 года тоже

Ездили с Форумом несколько раз, когда ребёнок маленький был. Все нравилось.

Аноним 302,
Нет. В июле поедет

Ирина Levent: Путевку купили

Подскажите, где купили? Сколько стоит?

budlya,
На Баумана . Около 50 тысяч путевка с проживанием и питанием там и с ж.д. дорогой и питанием в поезде. С 17/07 по 08/08
Сейчас пока аванс внесли.

Ирина Levent,
Не Лада Николаевна везёт?

Так то Вардане такая помойка слов нет. В прошлом году детей отправляла, забрала раньше срока, антисанитария полная

Nataly@: Моя дочь ездила в 2020 году на 3 смену, было интересно, но раза 3 болела, то живот с температурой, то горло, условия не очень хорошие, летний душ,

Весь отряд блевал бесперестанно , да там от моря канализацией пахнет

Аноним 830,
Hет, не она. Я читала ту тему, где писали про неё, что она продавала свои какие то путевки, а выдавала их за Форумские. Мошенница?

Аноним 830,
Ну хочет дочка туда с подружками, а не с мамой папой и братьями в Турцию. Ну что же делать, её выбор

Ирина Levent,
Получается что мошенница

IrinaGol,
отпишитесь как прошел отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы