Поступление в 99 гимназию

сегодня в 21:56Екатеринбург
Знаю точно оценки пятерых:
5,5,5
3,5,5
3,4,4
3,4,2
4,5,4

Аноним 908: Мне думается 30 это много для одного класса

26-27

Azaliya07: 26-27

Многовато

Azaliya07: Где предлагаете посмотреть?

по факту, как сделают.

АноНИМ: факту, как сделают

Замечательный ответ. Спасибо, я бы не догадалась

Аноним 908: Многовато

78 человек делим на 3 класса. В среднем получается 26.
Класс делят на 2 подгруппы английского. По 13 человек в группе.
Да нет, нормально по количеству. Это же не платная всё таки школа

Аноним 323: Знаю точно оценки пятерых:
5,5,5
3,5,5
3,4,4
3,4,2
4,5,4

Спасибо. С тройкой больше половины. Вероятно, что и в этом году будут брать с тройками. А двойки останутся до августа, если будут места.

Аноним 908: Многовато

78 на 3 класса это по 26 человек.
Да не сказать что много, у нас сейчас 30 человек в классе, ничего, справляются как-то.

Всем добрый вечер!

В прошлом году с двойками не зачисляли, несколько человек прошли с тройками, я думаю, те кто имеют одну или две тройки имеют все шансы поступить в первую волну, особенно если портфолио и аттестат хорошие.
В этом году смотрят на портфолио и аттестат, т.к. дети идут рядом, а в прошлом году особой роли они не играли.
Сейчас только ждать.

Всем привет! Для статистики)Наши отметки 4,4,3. Очень сын расстроился по математике 3. По впр был лучший результат в классе.

Ekaterina_100: Очень сын расстроился по математике 3.

Моя сказала, что последняя задачка была сложная. Плюс может где-то на оформлении ошибся (у них тоже какие-то свои требования), вот и получилось.

Вроде, не сложная. Но моя тоже не решила. В магазине продавались двух и трёхколёсные велосипеды. Мальчик насчитал 12 рулей и 27 колёс. Сколько продавалось двухколесных и трёхколёсных велосипедов. Решается без иксов и уравнений. Просто можно было нарисовать.... В демоверсии вот сложная была задача, да.

Аноним 323: В магазине продавались двух и трёхколёсные велосипеды. Мальчик насчитал 12 рулей и 27 колёс. Сколько продавалось двухколесных и трёхколёсных велосипедов.

Можно и не рисовать
У каждого велосипеда есть минимум 2 колеса и 1 руль. Будь все велосипеды двухколесными, на 12 рулей приходилось бы 24 колеса. Оставшиеся 3 колеса добавляем по одному к трём велосипедам.

В два действия:
1) 27-2*12=3 - трехколёсных велосипедов
2) 12-3=9 - двухколёсных велосипедов
Итог: 9-двух и 3-трехколёсных.

Аноним 326: В два действия:
1) 27-2*12=3 - трехколёсных велосипедов
2) 12-3=9 - двухколёсных велосипедов
Итог: 9-двух и 3-трехколёсных.

Мой сын, перешёл в 4 класс, средний ученик, сходу решил эту задачу. Говорит, легкая , даже думать не надо

Аноним 952: на оформлении ошибся (у них тоже какие-то свои требования)

требования к оформлению стандартные во всех школах. Другое дело где-то им уделяют особое внимание, а где-то закрывают на них глаза

Аноним 952: Вероятно, что и в этом году будут брать с тройками.

ну и какой смысл гимназии, если посредственных берут((

анонимка: ну и какой смысл гимназии, если посредственных берут((

В защиту детей:
Экзамен это все ж таки стресс, как-никак. А это дети. У нас в классе девочки, например, могут заплакать, если трояк за контрольную получат.
Я думаю, посредственность даже не пробовали бы поступать, им и в дворовых школах не плохо.
Уровень преподавания в дворовых школах тоже не стоит сбрасывать со счётов.
Так что, зря Вы наверно так, про посредственность. Хотя, это конечно Ваше мнение и оно имеет место быть🤷🏻‍♀️

Так да, задача 3 класс максимум. Но вот что то пошло не так((( я за математику совсем не волновалась, а тут 4. Думаю, кто-то закончил работу, встал, пошел сдавать, моя отвлеклась и всё, гори огнём колеса с рулями вместе ((( есть такая проблема у нее с концентрацией.

анонимка: ну и какой смысл гимназии, если посредственных берут((

Лихо вы всех поступающих пригнули.
Ну а на какие баллы написал ваш не посредственный ребенок?

Аноним 952: Лихо вы всех поступающих пригнули.

Да не всех, только тех у кого тройки🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма: посредственность даже не пробовали бы поступать

Согласна. Поступают умные и заинтересованные дети нашего района. И уровень заданий кстати достаточно хороший, чтоб и "двойку" и "тройку" схлопотать. Да, это не "девятка". Но "девятка" и не резиновая, знаете ли.

Девочки,результаты уже на почте!!

Урааа, мы рекомендованы!!!!!!

Результаты зачисления пришли. Все 78 мест в принципе распределены. Мы тоже прошли!
Поздравляю всех прошедших!

ФунтИзюма: тех у кого тройки

Ну я вот я вижу в списке девочку с тройкой. Но она умничка так-то. Волнение, стресс, невнимательность, не повезло - вот и получилось что получилось.

Аноним 952: Ну а на какие баллы написал ваш не посредственный ребенок

Я писала, что мой средне учится (но задачу решил не думая). Учится в 104 гимназии.
А тему просто интересно читать. Мы рядом с 99-ой живём. Да у сотрудников дети в прошлом году поступали.
Одного с тройкой взяли, другого с двойкой не взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы