В чем идти на выпускной в беседке девочке, 4 класс

Всю голову сломала. Хочется, чтоб нарядно было и удобно.

Продумайте разные варианты в зависимости от погодных условий.
Низ, наверно, джинсы, шорты, леггинсы или спортивные штаны, чтобы комфортно было.

Видела на вб есть комплекты, костюмы с брюками. Они и нарядно выглядят и удобно в них. У знакомых 4 кл. 28 го. По прогнозам и смотреть. Холодно. Или переодеть платье и взять спорт костюм.

В прошлом году была жара. Поэтому девочки, кто в чем. Но я брала запасной комплект, потому что утром было прохладно. Потом в платье переоделась

у наших 8классников выпускной в беседке 22 мая - пока обещают заморозки и дождь.
Пойдет в шапке, пуховике, джинсах и подштанниках.

Аноним 247: Хочется, чтоб нарядно было на кой? Важнее
Аноним 247: удобно

Аноним 247: Всю голову сломала. Хочется, чтоб нарядно было и удобно.

Джинсы и красивую блузку.

Максимально удобные вещи. Ну и по погоде, наверное потеплее придётся одеть. Наряды ни к чему совершенно. Нарядно на торжестрювенную часть, если в школе будет

Аноним 247,
Если в ближайшее время, то обещают холод, и не забывайте на природе еще прохладнее, так что

Cabrita Blanca: Пойдет в шапке, пуховике, джинсах и подштанниках.

+ А то заморозите ребенка с этой красотой, я вон вчера вечером на даче продрогла

Джинсы с блузкой)
Торжественная часть в платьях же в школе все равно будет/была?)

Да носятся они все как угорелые возле беседок)) какие там наряды) только футболки 'выжимай'))

толстовка+джинсы самый лучший вариант

Судя по погоде костюм с начёсом и жилет стёганый. И модно (им), и тепло.

Аноним 475: Судя по погоде костюм с начёсом и жилет стёганый. И модно (им), и тепло.

+20 обещают, уж не совсем мороз

Аноним 247: +20 обещают, уж не совсем мороз

Да?
А я на сегодня ориентируюсь 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы