Контрольная 1 класс годовая

Подскажите, кто занимается по программе Перспектива по математике, у вас в годовой контрольной сколько заданий было?

Аноним 939,
Перспектива, математика по Петерсон.
Итоговая листа: 1 лист - 5 заданий, 2 лист - 7

mareyi,
У нас 15 заданий что то много для 1 класса.

Что вы переживаете, как будто экзамены в 11 классе сдаете. Вам даже оценки нельзя ставить.

Вот Вы заморочились...я даже не помню ее, а ребенок только в 3 классе.

Аноним 843,
Не справился, выполнил только 7 заданий, хотя дома ответил правильно на оставшиеся. Почему так Если во втором классе с таким результатом написал, то двойку поставили бы? Вот переживаю.

Mamakukuruzy: Вот Вы заморочились

Да

Аноним 939,
Смотря, какие задания сделал. Они в баллах оцениваются. Могла бы и тройка быть. Не сравнивайте - дома без спешки и самостоятельно, без подсказок и уточнений, с ограничением по времени урока в классе - это абсолютно разная картина.

Аноним 939: Не справился, выполнил только 7 заданий, хотя дома ответил правильно на оставшиеся. Почему так

Стрессанул, растерялся. Мало опыта еще. Устал к концу года. Да мало ли. Подойдите к учителю, спросите, в чем она видит причину. И сколько в среднем в классе дети сделали заданий. Возможно, это какая-то годовая контрольная на два урока, и в принципе времени не должно было хватить. не надо в голове это гонять. Спросите лучше сразу. И ребенка не ругать!

Аноним 939: Да

Это Вы зря. Эдак Вы до ОГЭ и ЕГЭ в принципе не доживете. На ВПР и городских контрольных в началке еще сломаетесь ))

Радмила: Эдак Вы до ОГЭ и ЕГЭ в принципе не доживете

Я это пережила со старшим, он в универе учится. И так сложно не казалось, хотя учился по Петерсон. А сейчас кажется, нагрузка больше от школы и требования по заданиям как для второго класса. У соседа по математике 1 класс-5 заданий было, сложность как раз на 1 класс.

Аноним 939: хотя дома ответил правильно на оставшиеся. Почему так

Значит материал усвоен. И это главное

Петерсон выдали домой контрольные 6 листов ( сказали решать). Видимо в четверг контрольная будет😑

Ольга Мама Сыночка😍,
Значит типовые задания будут на контрольной. Хорошо, что так.

mareyi: Значит материал усвоен. И это главное

Успокоили, спасибо

Аноним 939: Я это пережила со старшим, он в универе учится. И так сложно не казалось, хотя учился по Петерсон.

Возможно, Вы сами были моложе, и воспринимали поэтому всё проще. Переживать не стоит. Пообщаться с учителем - да.

А вообще, к чему такая нагрузка для детей

1 класс, оценки за итоговую контрольную поставили: русский язык, грамматика, математика.
Понятия не имею сколько заданий и какие

Тактичная Козаполянская,
УМК какое у вас?

Аноним 939,
Что такое умк?

Аноним 939: А вообще, к чему такая нагрузка для детей

Да какая там нагрузка. Если ребенок не зевает на уроке и делает все дз, то для него это несложно.
А вы как хотели? Чтобы вообще не было проверочных?

Тактичная Козаполянская,
Учебно-методический комплект? "Школа России", "Перспектива", "Гармония"... Кто авторы учебников?

Аноним 940,
Понятия не имею
Не я же учусь.

Аноним 939: Не справился,

Впереди 3 месяца летних каникул, можно подтянуться и закрыть пробелы в знаниях.

Аноним 843, Я больше в замешательстве, почему в классе ребенок не решил, а дома спокойно справился. Т.е пробелов нет, какой то психологический фактор получается.

Аноним 939: дома спокойно справился.

Возможно в школе разобрали все ошибки.

Аноним 939: почему в классе ребенок не решил

Потому что не знал. Зачем вы сейчас доказываете обратное? Форуму все равно. Это ваш ребенок, значит есть материал, который он не усвоил, не допонял. И в ваших интересах повторить и закрепить весь пройденный курс, чтобы в сентябре написать контрольную на отлично.
У меня тоже есть дети, и знаете, бывает, что одну задачу решили, а вторую подобную не могут. Тогда даю 5-6 подобных задач, чтобы отработать технику решения. Тоже самое с примерами. У меня есть советские учебники, вот по ним занимаются летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы