Скажите честно - отправили бы ребёнка в школу?

Взломан электронный журнал школы. Всем разослано сообщение, от отправителя с ФИО... в общем нельзя так писать - но не Иванов-Петров-Сидоров о том, что завтра он принесет в школу бомбу. Кто придёт в школу - сам виноват.
Больше ни у кого такого письма нет?
Понимаю, что это просто желание уродов посеять панику.
Но блин, дети же у нас! Сразу вспоминаю казанского стрелка и прочее. Конечно, не по себе.
Вы бы как - дома своего оставили или нет?

Я бы не отпустила в школу.

Пусть сначала школа порядок наведёт.

Сообщила бы в школу, они сами отменят занятия

Не отпустила бы в школу, однозначно

Сообщите в школу, поди сами понимают сейчас в каком мире живем, отменят занятия. Ну и не пустила бы, конечно.

Oxana84: Сообщила бы в школу, они сами отменят занятия

Всё получили это письмо, и администрация школы тоже. Конечно, они уже отреагировали - написали, что на сайт была атака и идёт разбирательство. Срывать учебный процесс в конце года, ОГЭ, ЕГЭ... Но родители, понятно, уже в панике. Завтра точно ученики далеко не все придут.

Не хочу своих пускать. Вот думаю, у меня в свете последних событий уже нервы ни к черту или не одна я такая.

Аноним 315: У вас в профиле город не указан.
Страна-то хоть какая?

Россия, но не Екатеринбург. Центральный регион.

Оставила дома, так спокойнее. Ну и классному руководителю написала бы о письме. Должны быть приняты меры соответствующие.

Конечно не пустила бы.

Мои дети бы пропустили школу однозначно. Я пугливая

11 класс? ЕГЭ? Мега-важное мероприятие в этот день?
Если да, то подумала бы 100 раз.
Если нет, то однозначно дома бы сидели.

Не пустила бы до официального заявления администрации школы

Очень часто приходят письма о бомбе. Раз в неделю, раз в 2 недели. И никого не эвакуируют. Отписываются в УО и все. Проводят свою проверку по зданию, во время учебного процесса. Еще зимой, когда волна пошла с минированием, даже по новостям писали, что администрация города просит не беспокоится, учебный процесс больше прерываться не будет. Спецслужбы проведут проверку (во время учебного процесса) и все. Но на всех то спецслужб и собак не хватит. Страшно, что не эвакуируют никого.

Аноним 631: Спецслужбы проведут проверку (во время учебного процесса) и все. Но на всех то спецслужб и собак не хватит. Страшно, что не эвакуируют никого.

У нас город провинциальный. Точно не хватит. Особенно, если не только наша школа так попала.

Ну если в эл дневник пришло, то не то чтобы не отпустила, а при желании ребенка не ходить, разрешила бы, т.к. школа в курсе, что произошло.
А когда в соцесетях у нас сеяли панику и писали, что завтра придет в какую-то школу парень всех расстреливать, я отправила в школу, потому что было понятно, что это гон. Хотя дети боялись.

Честно - пустила бы
Но сначала - чтоб школа подтвердила, что все проверено, и безопасно

Отправила бы.
Такие письма приходят ежедневно десятками, когда в школы, когда в суды, когда в больницы и так далее. Вероятность того, что будет бомба, не меняется от того, пришло письмо или нет.

Аноним 438: Завтра точно ученики далеко не все придут.

так наверное администрация и не пустит, пока все не проверят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы