Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Егбург цены ?

Добрый день
Не нашла в поиске ничего про Егбург
У кого дети ходили в этом году в егбург?
Я сейчас им позвонила , хотела , чтоб они меня сориентировали по ценам на обучение : выбрали три предмета Химия Биология Математика
Но они ни в какую даже примерно не могут сказать сколько стоит месяц обучения
Спрашиваю скажите хоть в этом году сколько месяц стоил на 3 предмета , ответ не могу сказать приходите лично 🫣

Так же поделитесь пожалуйста опытом и мнением про Егбург

Аноним 855: Спрашиваю скажите хоть в этом году сколько месяц стоил на 3 предмета , ответ не могу сказать приходите лично

У них все считается на сайте
Тыкаете "записаться", выбираете предметы, время занятий. Выдаёт стоимость на 1 акалем час. Множите на количество часов. Я больше 30 тыс в месяц насчитала на 11 класс 3 предмета

Так как занятие по 2 предметам 3 часа 2 раза в неделю. Это 4,5 часа длительность в академ-часах одного занятия, 9 часов в неделю. Итого 36 академ часов по каждому предмету кроме русского и 18 часов по русскому (он раз в неделю)

Аноним 685: У них все считается на сайте
Тыкаете "записаться", выбираете предметы, время занятий. Выдаёт стоимость на 1 акалем час. Многожите на количество часов. Я больше 30 тыс в месяц насчитала на 11 класс 3 предмета

Если дальше нажать прислать договор на почту для ознакомления, то в присланном договоре будут в приложении все цены

Сын сейчас ходит на один предмет подготовки к егэ (11 класс) - 119 тысяч почти за год вышло.

Метаморфоза (экс-480): Отбирают "сильных" детей.

Сильных в материальном плане?

Аноним 855: Не нашла в поиске ничего про Егбург

может вы ничего и не искали?
ну как можно не увидеть тему, которая висит в самом начале странице?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/921479/

Аноним 855: Но они ни в какую даже примерно не могут сказать сколько стоит месяц обучения
Спрашиваю скажите хоть в этом году сколько месяц стоил на 3 предмета , ответ не могу сказать приходите лично 🫣

не верю
вас в любом бы случае к ним на сайт отправили

Аноним 550: 119 тысяч почти за год вышло.

обалдеть.. а репетитор не дешевле?

Новичок,
Скорее всего дешевле, но не факт, что смогут помочь ребенку.
В Егэбург фишка немного другая. Групповые занятия, помимо знаний, позволяют ребенку наработать темп решения задач. Плюс у них учителя из СУНЦ, из девятки и вроде из 130 лицея. Курсы прям заточены на поступление в эти школы. Ну и ЕГЭ хорошо у них сдают

Новичок: обалдеть.. а репетитор не дешевле?

Проблема в том, что там группа, а репетитор все равно только имеенно с моим ребёнком занимается.

Опять же такая реклама этого центра везде. Если бы правда было так хорошо, ученики бы сами по сарафаннному радио шли.

Ходит одноклассник на рус и мат туда. Очень обычный ребёнок. Все пробники на 3 пишет. Хотя, возможно, без этих бы курсов на 2 писал, но тоже не факт

Подняла договор. В этом учебном году академический час стоит 393 рубля, а в следующем на сайте заявлена цена - 549.

Аноним 138: Курсы прям заточены на поступление в эти школы.

аааа речь о поступлении..

Аноним 138: Ну и ЕГЭ хорошо у них сдают

наверное, не спорю.. просто удивилась цене

Новичок,
Если брать такое же количество часов, не думаю, что хороший репетитор выйдет дешевле Выше написала, ак. час - 393 рубля.

Аноним 550,
я знаю сколько стоит хороший репетитор)

имею права удивиться групповым занятиям по 1 предмету за 120 тыщ в год (наверное еще и 9 мес)))))

Аноним 550: не думаю, что хороший репетитор выйдет дешевле

Хороший репетитор выходит дешевле раза в два.У меня деть занимается с сунцевским преподавателем.

Напишите мне в личку) отправлю слайды с прошлого года с ценами )
Если интересно - отвечу на вопросы, сын ходил в этом году

Аноним 286,
Напишите, пожалуйста, в личку контакт преподавателя.

Hockeysuper,
Вы уверены,что вам физика нужна?

Проблема в том, что к репетитору такого уровня, как в ЕГЭбурге ещё надо попасть. На них очередь и контакты передаются через знакомых. Ценность их в том, что результаты их работы подтверждены очень высокими баллами по ЕГЭ. Мы занимались у одного из преподавателей. У него средний балл егэ по предмету у выпускников -93 балла.

Аноним 286,
Сколько у вас стоит занятие и какова его продолжительность?
Сын занимается английским - 1200/60 минут
Русский - 1500/90 минут.
Это репетиторы.

Новичок,
А я даже не могу пока сказать, у хороших учителей занимается сын или нет. По отзывам выбирала. Сын с нуля предмет взял, учится физ-мат, а в егэбург ходит на общество. Результаты покажут.

Метаморфоза (экс-480): способностей

То есть простых учеников, желающих подготовиться к ОГЭ или ЕГЭ не берут?

Аноним 286,
Подскажите, пжл, по какому предмету репетитор. Если по математике, то напишите, пжл, в личку контакты педагога.

Малалайка: То есть простых учеников, желающих подготовиться к ОГЭ или ЕГЭ не берут?

Берут всех. Для ОГЭ сумма более подьемная за счёт меньшего количества часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы