Покажите сумки, желательно через плечо, для тинейджеров.

или не через плечо.
и еще какая модель очков Rayban у Ваших мальчиков? Возраст 12-14 лет. Хочу заказать онлайн. Некогда пока по магазинам идти совсем, а подарить нужно на окончание школы
Спасибо!

Сын и дочь с рюкзаками ходили всегда
Собственно говоря и сейчас носят рюкзаки
Дочери 16
Сын старше
Сумка неудобно же

Это которые бананы?
Я, можно, свой взрослый опыт расскажу про них))
Мужу на конференции Яндекс такую вручили, я посмеялась, мол носи, молодись) ноооо… судьба коварна, и через несколько дней, я сломала ногу) и, я топившая всю жизнь за рюкзаки, вкусила кайф свободы, когда не надо отставлять костыли и доставать что-то нужное.
Но, все-таки, это все не эстетично и в остальном не удобно. У меня до их пор ассоциация с торгашами 90х, хоть все это с пояса на плечо и переехало… но свежи вовпоминаниЯ)) Вернулась обратно к рюкзаку.
У молодежи, может своё мнение, но как парни не носят через плечо, нуууу… не красиво, слегка по бабски (Сугубо ИМХО)
Рюкзак прям универсально)

Аноним 957: Приблизительно что-то такое подумывается купить

Аааа, тогда предыдущий пост можно не читать. Но вот это вот вообще пенсия… а мне уже глубоко заааа…. Но я б не оценила, если б муж такие носил, а молодёжь и подавно

Аноним 957,
А что сюда влезет?
Не, ну ваше дело конечно
Сыну то надо это?

Мы с сыном выбирали как раз на ВБ. Носит не на поясе а через плечо.Выбрал эту. Пересмотрели много. Эта самая прикольная очень яркая не дедушкино и сшита качественно,производство Россия.

Аноним 29,
Подобного типа есть у дочери, в юникло брали
Редко пользуется ей

Моим почти 13 и 11,5. У обоих такие рюкзаки. Им удобно, что через плечо. Никуда не спадывает. Всегда легко перевернуть на грудь и достать, что необходимо.
Сначала покупали в Спортмастере (как белая), в том году взяли в Кари.
Входит все необходимое: телефон, ключи, маленькая бутылка воды. Иногда даже дождевик

Аноним 957: Приблизительно что-то такое

Папа мой носит, ему 61. Подростку, наверно, банан больше понравится. Они в каждом магазине есть и на маркетплейсах

Аноним 957: Как они детям? Удобные? она очень вместительная и ткань плотная. Покупали по его просьбе, рюкзаки терпеть не может, да и вещи сзади, чужие вещи))).
Пользуется постоянно. Носит телефон ключи проездной, очки , бутылочка воды.
Пересмотрели очень много. Либо мелкие , либо огромные , либо хлипкие прям явно одноразовые.

Аноним 957: кого рэйбэн носят подростки на натур марки не особо падки. Подобрал на Али несколько, есть и типа рейбан. Качество очень даже. . Форсит, сломает не жалко.

Жукус пушистый 🐞: Подростку, наверно, банан больше понравится.

Не всем подросткам нравятся "бананы". Мой сам себе купил обычную сумку через плечо в H&M.

Аноним 957: У кого рэйбэн носят подростки?

Мои подростки очки не носят совсем.

Моим 11 и 8- тоже носят бананы, но им только для ключей и телефонов нужны.
Очки пока не носят - слишком активны на прогулках ещё))

Аноним 957,
Ну рейбаны сейчас стоят тыщ 15-18, потеряет же пацан быстро, не?

мама мужичков: обычную сумку через плечо в H&M.

Это не пенсионерская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы