Расскажите про секцию парусного спорта или гребли для детей?

Как там всё устроено, у кого-нибудь ребенок занимался?) нашла только одну секцию парусного спорта - ДЮСШ Верх-Исетский, и греблю в Динамо..

Про парусный спорт сразу на ум приходит "Каравелла". Но там не только паруса. Ну и не спортивная секция, а отряд.

Аноним 942: греблю в Динамо..

У знакомой сын занимался, но очень давно дело было ( лет 7-8 назад), она хвалила тренера и результаты были приличные мальчика.
Тоже бы сейчас послушала актуальные отзывы, мой как раз подрос

Аноним 942,
Мы занимаемся на Динамо четвертый год . Вполне все нравится . Зимой бассейн и ОФП, по выходным лыжи . Как лед сходит на воду идут и так же ОФП

Парус только на Визе и на Таватуе- повелитель паруса. Обе школы очень сильные) Парус и гребля две абсолютно разные вещи. Повелитель паруса

У меня девчонки занимаются греблей (в Сысерти у нас ДЮСШ). Зимой 1-2 р/нед бассейн и 1-2 раза лыжи. Скоро на воду выходят на пруд. Летом тренировки два раза в день по 2-2,5 часа. Бывает, организуют лагерь полного пребывания - тренировок ещё больше (добавляются просто активные игры). Девчонкам нравится.
Недавно организованно проходили спорткомиссию (ездили на автобусе в Екатеринбург). Хотя никаких серьёзных соревнований ещё не было.
А, всё бесплатно)
И тренер у нас классный - девчонки мои его очень любят)

Аноним 499: Мы занимаемся на Динамо

Ой, ребята у нас под окнами 24/7 с весны плавают, Красота :) приятно посмотреть
Сын тоже заинтересовался , но ему 7,5 всего.
Со скольки лет туда детей берут? И есть ли отбор? И стоимость подскажите, пожалуйста

Я, в свое время, выбрала парус и ни одного мига не пожалела)) у гребцов очень много однообразной механической работы, яхты-дороже, но гораздо приятнее. На Таватуе проводят регаты выходного дня, можно попробовать, как оно)

Я занималась в ДЮСШ и давно- было бесплатно все и секция и сборы на море, сейчас, насколько я понимаю-выезды на соревнования и у ДЮСШ платные(( берут лет с 9. Летом- на воде, зимой ОФП, бассейн, теория, ремонт яхт. Позапрошлым летом ездила на Таватуй, с детьми занимаются прекрасные ребята. И да, мне яхты кажутся сложнее, а потому интереснее)

По стоимости не скажу, но насколько я знаю сейчас платников набирают. А так в школу потом зачисляют и только за бассейн оплата( и то только 3 зимних месяца). Мы со второго класса ходим, но вроде там с 1 класса начинают заниматься. У нас знакомые там занимаются больше чем мы , а мы увидели и тоже захотели. Лагерь у них 2/3 смены. Телефоны с собой нельзя иметь. Но даже без телефонов они все рвутся туда и все в восторге .

Аноним 942,
нет, мы на Динамо гребля на байдарках

У нас офис в Динамо, каждый год только проталина появляется - они уже плавают. И осенью поздней так же - пока лёд не встанет. Так им сочувствую со стороны - они же в ледяной воде сидят!

Аноним 997,
да) это самое печальное перевернуться в холодную воду потом еще и до берега доплыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы