Куда лучше отдать дочь на рисование на ботанике , автовокзале

Добрый день ! Вопрос в теме. Гугл выдаёт и частные школы, и ДШИ - похвалите свои, пожалуйста . Дочери семь лет , и бюджет и платно рассматриваем. Бюджет конечно приятнее был бы , рисует хорошо .

Аноним 161,
2 художественная школа

В школу не в этом году?
Самое простое было бы в 32 школу в художественный класс

Аноним 354,
+++
Очень хороший художественный класс там

Аноним 354,
В школу пойдёт , но в другую уже записались , спасибо

Полосатый кот на Циолковского

Аля6: 2 художественная школа

или туда в подготовишки

Аноним 354,
Аноним 330,
В художественный класс у них специальный отбор по способностям ? Опоздали уже наверное . В принципе у нас прописка 32ой школы тоже .

Zeeе,
Спасибо :) полосатый кот тоже понравился , в лагерь к ним запишу

Именно художественных школ в городе всего 4
https://екатеринбург-рф.turbopages.org/xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/s/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2/%D0%B4%D1%85%D1%88

Поступление на бюджет с 10-12 лет. Конкурс дикий совершенно. До этого сильно платные курсы. Около 6 тыс в месяц знакомая платила

При дши тоже есть изо. Но попроще, чем в художественных школах

Мальберт на Белинского

Аноним 161,
Нет там отбора. Позвоните директору, скажите что хотите в худ класс и вас пригласят на тестирование в конце августа

Аноним 330: Позвоните директору, скажите что хотите в худ класс и вас пригласят на тестирование в конце августа

Тогда уж наверное пораньше лучше. Что вдруг на свободные места заявление подать 1 июля можно будет

Насчет 32 школы очень подумайте - а вдруг ребенок через год-два передумает этим заниматься, а вы уже привязаны к специализированной школе. Более гибкий вариант - это общеобразовательная школа и доп занятия

В ДДТ Ленинского района несколько художественных кружков, но запись всегда плотная, мест нет

В Радуге на Тбилисском есть изо,очумелые ручки и тд. Запись в конце августа через ГУ.вполне реально попасть.

Sima: ДДТ Ленинского района несколько художественных кружков, но запись всегда плотная, мест нет

Уровень в основном так себе. Ну не художка. Мои ходили. Но нам рядом было и бесплатно.

Аноним 354,
Ну не всем же художка нужна. Так то вполне себе занятия

Смотря какой уровень хотите. Из частных художественных есть "Квартирка" на Ботанике. Тут

Я тоже рекомендую Мольберт на белинского
Очень интересные работы, в любых техника. Лагерь, мне показался адекватный ценник

Sima: В ДДТ Ленинского района несколько художественных кружков, но запись всегда плотная, мест нет

Появляются там места, у кого-то с расписанием не срастётся, кто-то уходит из-за уровня и педагогов, кроме того, что бесплатно (тоже условно, 2000 в полугодие за материалы сдаём у 5 леток, при этом столькл дети точно материалов не тратят) , особо плюсов нет. Педагоги и у мальньких и у старших очень своеобразные. Полосатый кот выигрывает, конечно, и яркие дети на автовокзале, но ценник там кусается

Zeeе,
Я так поняла , вы и в полосотый кот , и во 2ую художественную ходили - сравните их уровень, пожалуйста!

Девочки, а в Пионерском или центре можете посоветовать платные художественные школы?

Аноним 161: Я так поняла , вы и в полосотый кот , и во 2ую художественную ходили - сравните их уровень, пожалуйста!

нет, только дети знакомых

лизаподлиза: Мальберт на Белинского

к Ляман

Есть бесплатный кружок рисования на Белинского-Саввы Белых в клубе "Орленок"

[cit]Аля6: 2 художественная школа[

не далеко от Авовокзала на Чапаева 8А. Там есть и платные отделения и бюджет.
Дочь уже 4 года туда ходит. очень нравится. Школа маленькая. уютная. учителя замечательные.,

Два года на подготовишки ходили, затем поступили на бюджет, сейчас во 2 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы