Театральные студии для подростков.

Девушки посоветуйте плиз.
Дочь несколько лет занимается в театральной студии.
Все хорошо, все нравится.
Но вот задумалась она - что хотела бы сменить студию. То ли куда нибудь где посерьезнее, то ли просто коллектив сменить. Ну скажем так причин много. Хотя в общем она ее устраивает.
Может посоветуете куда можно податься.
Дочери 13 летом будет.

Вы хоть район напишите

Детский театр им Диковского

Живем около Кита.
Может ездить в центр. Ну вообщем желательно что бы ездила без пересадок. Сама.

в ДДТ Ленинского района есть театральная студия

Аноним 427: в ДДТ Ленинского района есть театральная студия

не знаю почему - сказала туда не хочет. Хотя он тоже мне первый пришел на ум.

ДиВа*: не знаю почему - сказала туда не хочет.

Моя дочь уде 9 лет в ней. Дружный коллектив, отличные педагоги, сильные спектакли, в конкурсах участвуют.

На Мехренцева театр Алиса, там есть театральная студия

Аноним 724: Моя дочь уде 9 лет в ней. Дружный коллектив, отличные педагоги, сильные спектакли, в конкурсах участвуют.

летом будем обсуждать - куда она надумает.
Но обязательно ей покажу ваши отзывы.
И добираться удобно - ну это я как мама уже пишу.

Диковский

Blagovo: Диковский

Аноним 284,
Спасибо, сядем с ней его тоже смотреть.
Не подскажите там платно/бесплатно? в какое время занятия?

ДиВа*,
Бесплатно. Платили только за выезды на фестивали. Там несколько педагогов. Расписание разное.

Blagovo: Бесплатно. Платили только за выезды на фестивали. Там несколько педагогов. Расписание разное.

спасибо большое.

Диковский. Самое лучшее время для моего сына было. Правда имейте ввиду - затягивает и часто становится профессией, потому что за уши не оттащить)) Мой тоже пошел в близкую сферу после окончания))

В диковский девочке попасть сложно и я смотрела их расписание для Подростков, получалось 3 раза в неделю по 3 часа, после школы сложновато..

Марья: Диковский. Самое лучшее время для моего сына было. Правда имейте ввиду - затягивает и часто становится профессией, потому что за уши не оттащить))

она уже сейчас хочет.
в принципе в своей театралке 5 лет занимается. Бросать не хочет.
Единственное задумалась - что бы сменить студию.

Аноним 40: В диковский девочке попасть сложно и я смотрела их расписание для Подростков, получалось 3 раза в неделю по 3 часа, после школы сложновато..

У меня и сейчас так ездит 3 раза в неделю.
Была бы возможность - каждый день бы ездила

Простите, здесь всё Диковского советуют, а где это, что? , Дубль ГИС не знает такой организации.

Aнoним,

Городской Дворец творчества детей и молодежи
Театральная студия · ул. Карла Либкнехта, 44

Но туда не попасть почти, там бюджет и нет мест ( ну редко кто уйдёт, а так чтобы приходите всех возьмут, нет такого)

ДиВа*,
А где вы сейчас? В какой студии?

Аноним 40: Но туда не попасть почти, там бюджет и нет мест ( ну редко кто уйдёт, а так чтобы приходите всех возьмут, нет такого)

Так в хороших студиях везде так. Только если платные , не всем по карману.
Да, и , вообще, мне кажется в Екб не так уж много театральных студий для подростков. Все полные под завязку. И ценится большой театральный опыт. С нуля в 13 лет не попасть. У автора как раз такой опыт имеется.

Аноним 424: Да, и , вообще, мне кажется в Екб не так уж много театральных студий для подростков

Согласна, приличных мало.

В дкж хорошая театральная студия. Платно.

В театр Эстрады реально подростку попасть? Опыт есть сценической жизни

Аноним 40,
Девочкам попасть сложно, мальчикам везде дорога, мальчикам везде почёт
Аноним 263,
А что не попасть-то, плати да ходи. Совсем бесталанный не возьмут, конечно. Если есть зачатки, то вперёд

Аноним 263: В театр Эстрады реально подростку попасть?

Там после пандемии бешеные деньги занятия стоят, если не ошибаюсь 13 тр в месяц.
До пандемии там хорошо было, знакомых много ходило старшеклассников, очень нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы