И снова про лагерь. Посоветуйте

Может где то пробегала тема,я не нашла. Деть прописан в Первоуральске. Не могу найти нормальный лагерь,чтобы отправить ребенка. Через госуслуги приходит отказ,ошибка подачи ведомства. Что в инете нашла, понравилось,раздают путевки только Екатеринбургу. Далеко отправлять не хочу. Желательно,чтобы забирали и возвращали в Екатеринбург,т к. смогу ли его сама отвезти и забрать из лагеря не известно.

Королёк птичка певчая: Что в инете нашла, понравилось,раздают путевки только Екатеринбургу.

В школе в какой учится? Если в Екатеринбурге, то не важно, где прописан, хоть на Крайнем севере. Имеете права на лагеря Екатеринбурга. Хоть одно из двух условий должно соблюдаться - регистрация или учёба в Екатеринбурге.

А через ГУ и будет приходить отказ. Подача через них закончилась 15 марта. Сейчас только ножками в ЦМУ, чтоб посмотрели куда осталось. На короткие смены по 6 дней ещё бывают варианты.

Дочь уже несколько лет ребенеком не ездит, вожатьё она. Со слов дочери: в первоуральске какой-то Дюжонок очень атмосферный, со вкусной едой и хорошим отношениям к людям. Еще Гагаринский, но с ним осторожно, он огромный, может не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы