Подскажите по стоимости обучения ерэбург и сунц. И новый вопрос в первом посте

Ни на одном сайте не нашла инфы. Знаю, что бюджет в сунце не бюджетен
И то тут тему нашла, но старую. Интересно цены сейчас.
Еще вопрос( новый) !!! Скажите, если в сунц поступить в 8 класс, после 9го можно уйти в колоедж, как из обычной школы или нельзя? Если можно, то выдадут аттестат о 9 классах?

Егэбург - платные курсы
СУНЦ - учебное заведение. Сейчас только бюджет. Нет на платной основе

в сунц поступить надо для начала.
нашли, что сравнивать))

Яблоко: в сунц поступить надо для начала.
нашли, что сравнивать))

наверное, имеются в виду подготовительные курсы

Кальман: имеются в виду подготовительные курсы

да вроде как нет.

Таня: Знаю, что бюджет в сунце не бюджетен

и странно, как можно не найти актуальную тему про сунц, которая на стопицот страниц постоянно обсуждается.))

Сейчас СУНЦ полностью бесплатный. В т.ч. и еда, и проживание для иногородних.

Ребенку то это надо? А то опять в новостях будет, что дитятку одаренного обидели.

Откуда инфа?₽

Таня: Разве? А как же оплата, которая была лет 5 назад. Около 55 в год было. Тут же и читала на форуме

5 лет назад обучение на бюджете было около 55 в год. 4 года назад - около 65 в год. В 2019 (или 2018 еще?) СУНЦ выиграл какой-то грант на 3 года, благодаря чему в СУНЦе все стало полностью бесплатно, ОДПО убрали, сделали больше классов, естественно все бюджетные. А недавно президент подписал указ, что во всех СУНЦах страны все бесплатно.

Таня: А вот стоимость этих курсов найти не могу

В этом году очные на физмат были 31500 за все. 2 раза в неделю по полтора часа

И все-таки. Как можно не найти информацию, если все есть на сайте? Вот на этой странице нужно открыть ДОГОВОР

я думаю, цен сейчас нигде нет на будущий год, все очень быстро меняется, начало курсов с октября, поэтому и цены актуальные ближе к октябрю озвучат, я думаю.
По прошлому году вам написали, но там разные форматы - есть только по субботам, есть три раза в неделю.
Как будет в этом году - посмотрим

В Егэбург цены и расписание на след год уже есть.
В том году было, если оплачивать сразу год, скидка 10%.
Заходите на сайт - нажимаете записаться и выбираете, что вам надо. Класс/дни/предметы/ и выходит стоимость.
Можно предварительный договор запросить там же на сайте и будет с итоговой стоимостью по всем предметам что вы выбрали.

Если интересно могу в личку скинуть стоимость наших занятий в 2021-2022( скрин с договора).
3 предмета 1 разу в неделю. Если вам поможет.

Егэбург это и есть курсы для поступления в Сунц (или в девятку, в любой лицей, где есть конкурс). Курсы стоили по разному в зависимости от количества занятий (раз в неделю по субботам полдня либо 2 раза в неделю вечером в рабочие дни), от выбранного предмета, два курса берете (например, матем +физика), то скидка.
После поступления в Сунц обучение и питание бесплатное.
На сайте егэбурга был калькулятор для самостоятельного расчета.

Таня: Нам 3 предмета надо. Русский , математика, физика

Для поступления сейчас сдают две дисциплины: математику и физику. Экзамен по русскому для поступающих в физ-мат три года назад убрали.

Tomsya: Для поступления сейчас сдают две дисциплины: математику и физику

А разве нет варианта математика и информатика?

В егэбурге за 1 предмет за год вышло 90 с хвостиком, но график очень неудобный был в этом году для нас - разбито на разные дни, один предмет 2 раза в неделю после уроков. На второй предмет скидка 50% была бы, но пришлось бы ещё два другие дня ездить, итого всю неделю. Воскресных на фм не было в этом году.

anette: А разве нет варианта математика и информатика?

На мат-инф, есть
Автор выше спрашивала про пару физика+математика.

Таня,
За воскресные в СУНЦ отдали 40 000 рублей. За 2 предмета физика и математика.

Таня,
Автор, исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста.

Apple1981,
А был ли смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы