Страшно отправлять в лагерь 13 лет дочке.

Родина любимая: Дети без присмотра. Весь контроль для галочки родителям. Ночью вожатые собираются на тусу, а они тоже молодые, их понять можно.

Так далеко не везде
Второй год слежу за темами про лагеря, ни разу такое не писали из личного опыта, не по слухам.

Аноним 257: Такое ощущение , что видела вас в теме про бесплатные санатории

И? Вы флудите в теме автора.
Возможно, тема про бесплатные санатории интересна, но не помню себя в ней, хотя поехать согласна. Одного ребенка туда отправить - ни за что!

Клёпкa: Так далеко не везде

Вы понимаете что вожатых набирают из года в год новых? А это лотерея: может повезет, может нет.
Я Вам написала не от детей и родителей информацию, а от сотрудника лагеря, моей мамы.

Родина любимая: Одного ребенка туда отправить - ни за что!

думаете ,если бесплатно, то можно попрощаться что ли с ребенком ?))

Родина любимая: Вы понимаете что вожатых набирают из года в год новых? А это лотерея: может повезет, может нет.

Я в курсе. Ваше дело бояться и не отправлять ребенка никуда :)
Нам тоже не особо повезло с вожатыми в том году в лагере и санатории (не тусили, просто злыдни) но ребенок приехал довольный и целый год ждала,когда опять поедет.

У меня подростком в д/лагере первый полуинтим случился. . Прикольно было.

Родина любимая: от сотрудника лагеря, моей мамы.

Инфа какой давности? Раз вы там по СССР заикнулись

Аноним 775: меня подростком в д/лагере первый полуинтим случился.

Ну так значит сами захотели. Либо воспитали так. Не насилие же произошло? Или оно самое ?

Родина любимая: Дети без присмотра. Весь контроль для галочки родителям. Ночью вожатые собираются на тусу, а они тоже молодые, их понять можно.

есть же еще воспитатели на отряде.

я в этом году собираюсь ехать воспитателем. на отряд 28 детей- 2 вожатых, 2 воспитателя.
уже озвучили что воспитатели по очереди дежурят ночью в корпусе. в корпусе 2 отряда, 4 воспитателя.

Клёпкa: Инфа какой давности? Раз вы там по СССР заикнулись

Читайте внимательней: про СССР - это я там была. Мама работала уже в современных лагерях.

Аноним 957: сть же еще воспитатели на отряде.
я в этом году собираюсь ехать воспитателем. на отряд 28 детей- 2 вожатых, 2 воспитателя.
уже озвучили что воспитатели по очереди дежурят ночью в корпусе. в корпусе 2 отряда, 4 воспитателя.

У меня у дочери подруга ездила вожатой - очень ответственная девочка. Но не факт что другим детям так повезет.

Дет.лагерь от муципалов не отправила бы,мне хватило " Талого ключа".В тот год,когда отдыхал мой сын всех эвукуировали из- за эпидемии энтерита .Еще по дороге домой выяснилось,что моего сына один придурок ткнул в живот какой- то железякой,был синяк.Там это придурок всю смену кошмарил,а воспитатели ни чего сделать не могли.Еще наслышанна,о приставнии к девочкам более старших мальчиков,в подглядывании в душе.И некотрые детки могут снимать на телефон голых детишек в душе.Все зависит,как повезет- русская рулетка.Попадутся курилки,а ваш ребенок не курит.Возраст,как раз такой поганый подростковый,еще к девченкам по ночам могут приходить мальчишки и играться под одьялом.И будет хороший ребенок сидеть белой вороной и возможно насмехатся над ним будут.Я бы отправила по финансовым возможностям в часный детей мало,воспитателей достаточно.Благо есть с чем сравнить отношение и присмотр.

235: эвукуировали из- за эпидемии энтерита

А в каком -то частном лагере такого разве не может быть?

235: .Попадутся курилки,а ваш ребенок не курит

Ну пусть курят те,кто курит. Если моя не курит, так она и не потянется за гадостью всякой.

235: будет хороший ребенок сидеть белой вороной и возможно насмехатся над ним буду

А у ребенка нет языка? Позвонить маме,рассказать и забрать домой. Если там домогательства,то заявление и вперёд разбираться.

Аноним 187,
Кстати да, почему -то более общительной подружке дочери в лагере не понравилось.

Аноним 989,
Первый лагерь бесплатный, оплачиваем только бензин на поездки по факту, ну и билеты в музеи. Второй лагерь - 1.200 р.в этом году за питание (на все 3 недели) и тыс 3-5 на развлекаловки .

Аноним 989,
Копейки)))))

Аноним 716, мы с подружками на даче прекрасно кассеты взрослые смотрели, а потом с ними же впервые алкоголь попробовали. А первый поцелуй и всякие обнимания это в безопасной деревне у бабушки случилось
Родина любимая,
Я была в лагере в 90-е, какой контроль не смешите, мы сами передвигались по территории в 11-12 лет, а там лес кругом, коллега была вообще все 4 смены говорит куда только не бегали. Сейчас дочь рассказывает, что у них нет свободного времени даже на общение с другими детьми, они постоянно заняты и ходят строем. Из корпуса не выпускают разгуливать по территории.

Родина любимая,
Вожатых только так дрючат, сейчас контроля в разы больше. На один отряд воспитатель и 2 вожатых. Один раз говорит дети раз баловались, пришлось вожатому спать прям в их комнате, чтобы контролировать.

235,
Какой интим? Воспитатель говорит, что они даже бдят за тем, чтобы дети друг друга пастой не мазали, так как родители нонче не такие, как 20 лет назад были.

NikLiDa: мы с подружками на даче прекрасно кассеты взрослые смотрели, а потом с ними же впервые алкоголь попробовали. А первый поцелуй и всякие обнимания это в безопасной деревне у бабушки случилось

Для меня удивительно,что многие мамы искренне уверены, что это все происходит только в лагерях

Аноним 371,
Нее вы что, безопасно в деревне у бабушки Ещё мы в 15 лет ночью ходили пешком до соседней деревни, а обратно на каких-то попутках доезжали Слава богу, что извращенцы не попались. Ещё одна в соседней теме отписалась, что нафига в лагеря отправлять, у неё дочь прекрасно в городе целыми днями в чужих дворах ошивается и находит там всегда друзей.

Аноним 371: Для меня удивительно,что многие мамы искренне уверены, что это все происходит только в лагерях

Угу
При желании и дома все. В своём дворе или соседнем. В деревне у бабушки или в саду с родителями, гуляя с детьми других садоводов.
И почему только летом?
Да и в дневное время в период учёбы, пока родители на работе.

NikLiDa: Нее вы что, безопасно в деревне у бабушки

Ну ну. Там же баааабушка!

NikLiDa: что нафига в лагеря отправлять, у неё дочь прекрасно в городе целыми днями в чужих дворах ошивается и находит там всегда друзей.

Помню,ага. При том что там ребенку 10 лет было. Ваще не безопасно ,конечно в таком возрасте по всему району гулять, пока мама на работе. На много безопаснее, видать, чем в лагере, где дети все же под присмотром, что б ни говорили.

Аноним 275: В своём дворе или соседнем

• Опять же пока мама на работе
    Мы так и делали: порнуху смотрели в 11-12 лет,пока родители у подружки были на работе. А родители думали,мы уроки делаем.

Да нормально в лагерях сейчас, мой сын с 7 лет ездил, дочь с 9. Еще и высказывала мне потом, что раньше не отправляла. Весенние, осенние, зимние смены, летом две смены минимум, а то и три. Сейчас вожатой работает. Но у нас Тюмень. Из ваших лагерей только в Красной горке была. Вообще, все от ребенка зависит, дети разные. У моей коллеги дочь на год моей старше, ни разу в лагере не была.

Не я,
Где это такой?Или Вы о школьном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы