Не успела детей в летний школьный лагерь устроить

Вот так лоханулась. Раньше в конце мая в чате школьном агитировали в лагерь дневного пребывания детей записывать, потому что к началу смены места были не все заняты.

Вот я и не озаботилась заранее.
А сейчас кинулась - в нашей школе мест уже нет, в соседней тоже.
Есть какие-то места, где ещё есть места? Но не коммерческое по 15-20 тысяч, нет таких денег.

Может что нибудь подскажете?
Мы живём в Юго-Западном

Аноним 650: Раньше в конце мая в чате школьном агитировали в лагерь дневного пребывания детей

Поздно в мае. Запись в лагеря была в марте на госуслугах. Знаю, что в 109 школе были места ещё недавно, нам в чат писали, что можно ещё записаться. Это 1 смена, узнайте у них. В 159 скорей всего нет уже, там 2 смена.

У нас в прошлом году на собрании, прямо перед началом смены руководитель лагеря объявляла, что места есть, приглашайте друзей, знакомых, кто хочет в лагерь. Так что звоните, узнавайте, ситуация меняется, кто-то заболел, кто-то неожиданно уехал или просто передумал.

Аноним 43,
Спасибо! Позвоню туда завтра👍

Красная: У нас в прошлом году на собрании, прямо перед началом смены руководитель лагеря объявляла, что места есть, приглашайте друзей, знакомых, кто хочет в лагерь. Так что звоните, узнавайте, ситуация меняется, кто-то заболел, кто-то неожиданно уехал или просто передумал

Всегда так и бывает. Люди хватают сразу несколько мест, а потом в лагере не знают как заткнуть дыры.
Я давненько работала летом начальником лагеря, в день открытия оказалась куча свободных неоплаченных мест, тк поздно квитанции УО напечатало. Кто то просто не оплатил и не пришел. А столовая готовит на заявленное кол во детей в смене.

Мы тоже кстати прошлым летом спокойно попали в 2 лагеря на 2 и 3 смены)) Сначала не планировали конкретно в них, но ребёнок изъявил желание. Места были. Так что узнавайте, все возможно.

Девочки, а у вас в школьных лагерях интересно? В прошлом году своего сына записывала, как не приду: все в телефонах сидят. В этом году записывать не стала даже.

Анонимно,
Интересно, только если куда то идут: цирк, кино, театр и т.п. Если сидят в школе, то никакого организованного досуга, все в телефонах((

Прошлым летом в начале второй смены спокойно подала документы и отправила ребенка в 79. В этом в конце апреля записала ребенка на 2 смену в школу (не 79, там только первая смена) Узнавайте в школе на районе, есть места или нет. Если есть, наверняка Вас запишут. В прошлом году в 79 было очень интересно, в телефонах не сидели.

Анонимно: а у вас в школьных лагерях интересно?

в течение 3х лет дочка в школьный лагерь ходила. Жаловалась на то, что нет времени просто посидеть в тихом уголочке и поиграть в куклы и настольные игры Постоянно какие то мероприятия (музей, аниматоры, зоопарк, цирк, театр итд).
Мне за весь год столько с ребенком не посетить мест

Аноним 43: Мы тоже кстати прошлым летом спокойно попали в 2 лагеря на 2 и 3 смены)) Сначала не планировали конкретно в них, но ребёнок изъявил желание. Места были. Так что узнавайте, все возможно.

Сегодня пойду узнавать. В прошлом году тоже спокойно попали мы.

Анонимно: В этом году записывать не стала даже.

Что будет делать целый день дома один пока Вы на работе?

Мой ходил в Корифей в прошлом году. Времени на телефон совсем не было. То футбол, то театр, то кино, то бассейн. В этом году тоже идет. Узнавайте, должны быть в школах места.

Аноним 650,
В 109 лицее точно ещё на прошлой неделе были места на 1 смену (будет только одна (первая) смена в июне)

юличный: в Корифей

По какому адресу у них лагерь, это же не юго-запад?

Мы в Прокач ходили, на целый день, но программа насыщенная очень, вобще некогда было скучать.
В обычных лагерях тоже хорошо было, ходили много куда, мастер-классы были, на улице игры разные типа лазертага. Так лагерь всего до 14 часов, не успевали скучать ))

Аноним 97: Постоянно какие то мероприятия (музей, аниматоры, зоопарк, цирк, театр итд).
Мне за весь год столько с ребенком не посетить мест

Понятно, наши никуда не выезжали. Потому что наша школа на выселках, ехать далеко. Вот они и сидели всё в школе.

Анонимно:
Я не работаю, сама буду развлекать

Поняла. Это не мой случай.

Опыт школьных лагерей, которые посещали: 59 на уктусе, очень понравилось, ходили даже в бассейн, постоянные занятия, да еще и полный день (лето до ковида это было). 87 на вторчермете, два года подряд были - норм, два раза за смену бассейн, часто, но не каждый день выезды. Когда в школе - тоже организованы занятия, не просиживают. 61 школа, тоже вторчик - тоже насыщенно, но без бассейна, тоже довольно хорошо организовано, без непонятного свободного времени. Обычно записываю на две смены в две школы. В этом году опять идем в 61. На одну смену по финансовым соображениям...

Анонимно,
а что за выселки? Даже кольцовские дети (сын подруги там) вроде как выезжают, с елизавета точно (соседи).

Может кто-то может поделиться впечатлениями про лагерь в 109 лицее? Действительно, есть тут места на 1 смену. Пришла вот, сижу в очереди, чтоб документы подать.

Девочки, а если платный городской лагерь, просто в детском центре частном, там ге возвоащают 50% при оплате картой Мир?

Аноним 255: там ге возвоащают 50% при оплате картой Мир?

при оплате городского лагеря не возвращают

Мой пойдет второй год на базе 62 школы это парковый. Каждый день мероприятия и выезды. Поделки, кружки, гуляют.

В 109 лицей на 1ю смену оформила! Уже сегодня и квитанции прислали, оплатила! Спасибо, что про него напомнили, Аноним 43, и
Аноним 112,
Вопрос решён!

Аноним 650: Вопрос решён!

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы