онлайн репетитор по русскому языку (среднее звено). Есть ли толк?

всем привет. поделитесь, пожалуйста, опытом, как дети занимаются онлайн с репетитором по русскому языку? как проверяет работу ученика?

Аноним 425,
В смысле как? Также, как офлайн. Фото работ ученик присылает, занимаются в электронном кабинете

Мой с дисграфией. Без репетитора никуда. Логопед не помог. А репетитор объясняет так, что мой начал понимать и применять правила.

Екатерина: [cit]Аноним 82: Также, как офлайн.

совершенно не также . есть особенности. [/cit]
вы онлайн занимаетесь?

Как проверяют? Фото работы отправляется учителю в конце урока. На следующем уроке работа над ошибками. Сначала с учителем, потом самостоятельно. В течение урока комментированное письмо с проговариванием всех орфограмм. Ничего осбенного, всё, как и на обычном уроке.

Эффективность выше, когда очное обучение.
Можно заниматься онлайн, если есть обстоятельства.

Подобрать репетитора и хорошо будет. Мой занимается, домашнее задание отправляется, в начале урока разбирается и потом задание. Но нужно привыкнуть к онлайну, не все дети воспринимают.

Аноним 309: Эффективность выше, когда очное обучение.

Одинаково. Работаю много лет онлайн - разницы нет. Точней так. Если хорошо идёт индивидуально очно, то также хорошо пойдёт индивидуально онлайн. Если никак онлайн, то чаще всего и очно никак. Если ребёнок сохранный и обучаемый, то он таковым является хоть офф, хоть онлайн.

Аноним 605,
Я тоже репетитор с многолетним стажем)
Работаю только очно.
Частично с вами соглашусь.

Здравствуйте!
По Русскому онлайн через зум вообще супер. Дз на Гугл диск. Это письменное. А устное соответственно на уроке проверяют. Учитель просто класс: она даже со сложными билинговыми детьми работает

Екатерина,
Добрый день, можете порекомендовать своего репетитора? У моего тоже дисграфия, 6й класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы