Школа 181, 23 и 19, 10 классы

Прошу отзывов по этим школам. Нужен естественнонаучный профиль, какую школу выбрать?

123я открывается с таким профилем. но будет ли набор в 10й класс - пока не понятно. да и школа только первый год будет работать

Там вроде не будет такого класса, на сайтах школ есть карта школ района, 123 не заявлена на такой класс

В 181 не советую. Вам естественно научный для поступления в мед?

Да. А почему не советуете? Слабо там?

Набор в 10 класс будет, в новых школы нет набора  только в  выпускные классы - 9 и 11 класс.  
Когда открывали 79 школу в 10 классы брали всех кого не взяла 16,19 и 23 школа ( т. е  с тройками)

Ну неужели из этих школ никого нет?

Автор, вы зачем у нас спрашиваете?
В данный момент даже директора школ на 100% не знают, какие точно профили у них в сентябре будут.
Например, В нашей, школе будет 7 10-х классов, но директор желала бы 6. Из них точно 1 будет общеобразовательный. Остальные профили будут обсуждаться и узнают в том числе пожелания тех, кто пойдёт в 10 класс.
А пока никто не пошёл, ждём экзаменов. Позвоните в школы, директорам и спросите. Но вам скажут примерно то же самое.

В школах известно, какие профили у них будут. И мне известно, и вам, если сайты школ смотрели. Это не решают в последний момент. А спрашиваю- потому что ищу лучшую из ближайших к дому.

уа-уа,
Вы переживаете, что ваше место займём что ли?

В школе 200 на Ботанике идёт набор как раз на такой профиль

AnnaCh,
Спасибо, но нам до 200 с Широкой речки очень далеко. Не переехали бы с Вторчермета, туда бы пошли.

ОльгаНС,
Какое моё место вы займёте? Я вам отвечаю на ваш вопрос как работник школы.

уа-уа,
Ах, простите…не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы