Девочки, зайдите у кого дети в прошлом году сдавали ОГЭ

Девочки, подскажите кто в прошлом году экзамены в 9 классе сдавал. Ребенок выбрал английский язык в качестве дополнительного. Училась по нему посредственно, пробник сдала на оценку 2, 8 из 28 баллов. Сейчас предмет не заменить. Весь год мы ходили на курсы при вузе. Сейчас, если не сдаст ребенок 20 числа дальше какие действия? Не сдаст осенью все со справкой? Нашла репетитора для нее.

Мой сдавал ОГЭ в прошлом году, насколько я помню, дополнительные экзамены сдают не как ОГЭ....Основные ОГЭ это математика и русский. А дополнительные сдают и проверяют внутри школы, свои же учителя. у нас не было такого , чтобы кто-то не сдал дополнительные. По математике и русскому да, были несдавшие, мой в том числе . русский. подали на апелляцию, потому что странно было подсчитаны баллы, пересмотрели, пересчитали, вышло что сдал. Ну а те кто действительно не сдали, то пересдавали снова.

Если не сдаст только англ, сдаст его в дни пересдач в конце июня. Резервные дни с 27 июня

Лариса_LIS: дополнительные сдают и проверяют внутри школы, свои же учителя. у нас не было такого , чтобы кто-то не сдал дополнительные.

В прошлом году был особый порядок. Нынче такого нет.

Дети которые не сдали с первой попытки, потом имели возможность сдать в начале июня. Единственное, на момент выпускного у них не было аттестатов. А уж если и тогда бы не сдали, то тогда в сентябре.

В этом году пересдача в начале июля, вторая пересдача в сентябре.

Сдаёт в мае. Потом пересдача в июне. Если опять не сдаст, то сентябрь.
Справку не предложат. Предложат второй год.

До сентября то уж выучите.
Там ничего сложного, дети без проблем на оценку 4 пишут.

Зачем курсы вуза, если надо натаскивать на огэ.
Вуз и школа - это очень разные форматы

Аноним 820: ЕГЭ в 11 тогда точно не сдадут.

В 11 классе не обязательно ЕГЭ по анг сдавать.

Дочь какую часть завалила, устную или письменную.?
Я видела письменную часть, ну фигня, честное слово. Ответить на вопросы по тексту и написать письмо

Учитель прав, наверное. Осенью возможно "помогут" сдать

It: зачем было готовиться к ОГЭ в вузе

может там курсы подготовки к ОГЭ?

Аноним 526,
Вы сразу на неудачу не настраивайтесь, ОГЭ не так сложны, больше детей накручивают. У меня дочка в том году ОГЭ сдавала, в их параллели было два завала по математике. Пересдали оба со второй попытки, на выпускном с аттестатами были)
Девочка ушла в колледж, мальчик учится дальше, в 10й класс гимназии (!) после двойки по математике взяли без проблем.

В школе не хотят проблем. Выпнуть они не могут. Решать будете только вы. Наверное, поздно нанимать репетитора( в платных центах попробуйте 2-3 пробника написать с "разбором полетов". Учил-сдаст. Просто надо понять "фишки"

Аноним 526,
Автор, чем у вас дело кончилось? Сдала дочь?

Аноним 526: Ребенок выбрал английский язык

Аноним 526: Училась по нему посредственно

Самый сложный предмет для ОГЭ.
Надо набрать 29 баллов на тройку.
Тестовая часть дает 34 балла при отличном знании языка, но даже из 2 гимназии не все сдают ее без ошибок.

Сдала, с божьей помощью! Сейчас, в колледже 1 курс заканчивает.

Аноним 277: Самый сложный предмет для ОГЭ

Также пугали в прошлом году
Сын без подготовки сдал на 54 балла оценка 4
С 58 идет 5ка
Кроме английского в школе нигде не занимался
Учится ребенок посредственно, звезд с неба не хватает, школа обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы