Поступление в лицей им. Дягилева

Поступали в этом году в лицей Дягилева. Сегодня сообщили, что к поступлению не рекомендованы. Мы поступали на ИЗО. Ранее говорили, что отдадут рисунок и сможем уточнить причины отказа.

Сегодня сообщили, что рисунок отдавать не будут. По отказу уточнять у директора. Пытались записаться на приём. Записи нет.

Подскажите пожалуйста, кто поступал в этом и прошлых годах прошлого свой опыт?

вот такая там схема, и так было всегда. Идите на прием к директору, вам огласят условия поступления (финансовые), с прошлым директором так работал этот "конкурс". А рисунки они просто продолбали уже.

гусённа,
А что такое продолбали?

Тогда я запуталась, кто тогда поступил туда? Поступили действительно теперь, кто хорошо нарисовал? Или вы имеете ввиду, что там тоже всё не очень честно?

Я не понимаю, в чем проблема показать работу ребёнка....

гусённа: А рисунки они просто продолбали уже.

Что они сделали с рисунками?

Мы поступили на днях по рисунку, ни про какие деньги речь не шла даже.был конкурс .
Озвучили сумму на питание в месяц и на фонд класса, все в пределах разумного.
Плюс сказали что много придется покупать расходников.

urtica,
Долго думала тоже что сделали с рисунками- потеряли))), скорее всего…

А как же те, кто туда приписан, они как поступают? вместо изо можно на другое отделение или нет?

Мы в том году поступали , было много желающих, отходили ещё год к ним на курсы. В итоге ребёнка в список претендентов отправили (было таких трое), но якобы так и не освободилось место у них. Но я потом увидела, что они добрали детей в класс несколько человек , и они были не из числа претендентов. Так что там не все чисто, явно связи и прочее имеют место быть. Да и ладно, у нас в итоге в другой школе отличный класс и учитель, я сейчас думаю, все к лучшему сложилось, ходим в художественную школу, ребёнка там хвалят. Кстати рисунок из Дягилева и нам не отдали.

Аноним 78,
На другие отделения проще попасть. Нам вместо изо предложили другие направления, хотя мы туда и не поступали. Странные они.

очень странно все...на другие отделения по идеи должны быть другие способности

Аноним 89: ходим в художественную школу,

Подскажите, в какую ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы